“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
М, да, доцент тупой, как всегда с детства путаю право-лево. Мой пардон господа. То, что 5 помню, а то что -, а не +, нет, наверное по привычке от Украины +2.
По нажатию этой комбинации изображение текущего активного окна помещается в clipboard.
Осталось запустить MS Paint (или какой-другой фотошоп) и сделать там Edit->Paste.
Чиста женский вариант объяснения этой комбинации Вообще-то это звучит как: удерживаем Alt, нажимаем Print Screen. Ну а если коротко, то пишут Alt + Print Screen, а не наоборот
Кстати, если без Alt, то весь экран копируется, а не только текущее окно.
Ну вот, учеба и началась, и сколько волонтеров!
А Serega ушел в кусты, межжу прочим, ставлю на вид А как дышал, как радел за волонтерское движение! Я уж грешным делом подумал, що вин головою цего руху у Вэланде працуе.
Да, транслит оказывается кушает только русский? Ну я этой фичей к счастью не пользуюсь. Да и бог с ним, не переживай, я не подковырнуть хотел, просто поерничал, извини. Но все же, даже на правильной клаве, хохол тебя быстро раскусит!
Kurz wrote:Да, транслит оказывается кушает только русский? Ну я этой фичей к счастью не пользуюсь. Да и бог с ним, не переживай, я не подковырнуть хотел, просто поерничал, извини. Но все же, даже на правильной клаве, хохол тебя быстро раскусит!
Та русским, русским транслитом я пышу. Повбывав бы...
Для прыкладу:
Ja pishu translitom - английский транслит русского "Я пишу транслитом".
Я пышу транслитом - русский транслит украинского "Я пишу транслiтом".
Русским транслитом я пышу! Нуууу же!
Me wrote:А Serega ушел в кусты, межжу прочим, ставлю на вид
Ну, насчет Alt+PrtSc, как видишь, тут и без меня справились. И не "в кусты", а "за кулисы".
Me wrote:А как дышал, как радел за волонтерское движение!
А вот не надо перекручивать мои слова, а то грязно выругаюсь. Я не сторонник волонтерства по нужде, вроде это понятно. Ну а нет, так жми Alt+F4.
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Kurz wrote: М, да, доцент тупой, как всегда с детства путаю право-лево. Мой пардон господа. То, что 5 помню, а то что -, а не +, нет, наверное по привычке от Украины +2.
Эй, доцент, жму Вашу мужественную руку (у меня в профиле +5 стояло и я всё удивлялась, почему все много заранее в моём сегодняшнем дне живут )
Та да. Сколько раз себе повторяю: если что-то не так, если появляется мысль, что все не туда едут, значит это, прежде всего, я не туда рулю. Вообще с детства очень часто левое зову правым и наоборот.