Вопрос мой наверно уже избитый и заезженный, но обратиться за реальным опытом больше не к кому. Так что прошу сильно не пинать..

_Очень_ хочу уехать в Канаду. Положение дел следующее:
Я холост. Мне 25 лет. Уехать хочу один. Имею высшее экономическое образование. Опыт работы 2 года, но не по специальности, а в качестве IT-специалиста.
Чего хочется: попасть в Канаду как можно быстрее. Абсолютно не играет роли в какую провинцию, ведь потом можно и переехать? Или я не прав? Единственное чего хочу - забраться в Канаду любыми легальными способами и как можно быстрее, чтобы, если возможно, проходить иммиграционный процесс уже в Канаде..
Вопросы к форумянам.
1. В какую провинцию попасть проще всего? Мне всё равно куда, лишь бы в Канаду.
2. Возможно ли проходить иммиграционный процесс в Канаде? Т.е. сейчас некоторые фирмы предлагают рабочую визу и работу в Канаде. Т.е. выезжаешь в страну и там уже на месте ведешь процесс иммиграции.. Возможно ли это и законно ли?
3. Стоит ли обращаться к иммиграционным адвокатам? Их оплата для меня не проблема, но могут ли они реально помочь в деле? Читал где-то, что в посольствах негативно относятся к тем, кто ведет дело через адвокатов..
Вобсчем, ребят, вопрос по сути один.. Как попасть в Канаду, как можно быстрее и проще?
Буду благодарен любым полезным советам.
Очень надеюсь на вашу помощь.. С уважением, Алан.