Labor вопрос.

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
Me
Старший лейтенант

Labor вопрос.

Post by Me »

Жена устроилась на работу, на full time contract. А в чем отличие-то от фуллтайма, если все налоги с нее сдирают (в т.ч. CPP и EI), бенефиты есть, да и рейт как на фулл-тайме? Ну, понятно, что контракт имеет ограничение по времени (ее взяли на два года). А еще разница в чем-то есть?
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Я тоже о таком слышал.
По-моему, разница только в том, что через какой-то срок (в твоем случае - 2 года) твой эмплоймент заканчивается.
Ничего списывать с налогов, как мне кажется, в этом случае все равно не получится...
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

берут время посмотреть на сотрудника. если нормальный - берут на фулл-тайм на меньшую зарплату, если нет - контракт заканчивается. Наверное еще потому, что после увольнения с фулл тайма нужно еще денег платить долго, а так контракт закончился (или уволен за несоблюдение пп контракта) - и все, без всяких финансовых обязательств. Они ведь прежде чем человека брать сначала думают, что человек в суде будет говорить.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Goldy
Strictly Addicted

Re: Labor вопрос.

Post by Goldy »

Me wrote:Жена устроилась на работу, на full time contract.
Про разницу честно не знаем, но жену с трудоустройством поздравляем!!!
Step by step
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:Я тоже о таком слышал.
По-моему, разница только в том, что через какой-то срок (в твоем случае - 2 года) твой эмплоймент заканчивается.
Ничего списывать с налогов, как мне кажется, в этом случае все равно не получится...
Ну вот и мне так кажется...

Ладно, всем спасибо.
Locked