Короче предлагает поехать поработать в Даллас на три года от нашей фирмы в компанию AT&T следить за программой , которую они у нас купили. Посмотрел я договор и думаю , что от таких условий грех отказываться (хватит на всю семью и еще неплохо отложить можно) и плюс American Experience . Я сказал что Канаду терять не собираюсь , слишком много вложено .
Мне сказали что нас могут отправить через Торонто в Даллас , то есть прилетаем мы (я,жена и двое детей) в Торонто , оформляемся несколько дней и летим в Даллас , а через три года возвращаемся в Канаду (если захотим - от компании, сначала делают L-1 A , а потом Green Card).
Вроде все выглядит гладко , даже слишком. Если , действительно , через 2-3 года вернуться в Канаду , где мы с женой мечтаем жить, да и еще с American Experience и нормальным языком , то иммигация пройдет , однозначно , легче.
Может кто то может подсказать , как сделать првильно и быстро , а самое главно чтобы не было потом проблем с въездом в Канаду.
Что и как нужно делать и сколько времени нужно провести в Торонто перед отлетом в Даллас ?
Заранее благодарен