Курс английского - грамматика
Курс английского - грамматика
Не мог бы кто порекомендовать курс английского в Торонто? Нужен не столько разговорный, сколько улучшение письменного (грамматика, спеллинг) для учебы в колледже. Хотелось бы на курс с серьезными занятиями (в Линке было достаточно примитивно и упор на бытовой разговорный). Если у кого-то есть опыт по курсам в Humber College или George Brown или еще каким, поделитесь, пожалуйста.
Re: Курс английского - грамматика
Я три месяца отходил в George Brown, но правда именно на разговорный. Впечатления противоречивые. Программа та же, что и в ЛИНКе, даже листочки одинаковые попадались. Одно отличие - ты всегда гарантирован, что препод будет не китаянкаptoktaga wrote:Не мог бы кто порекомендовать курс английского в Торонто? Нужен не столько разговорный, сколько улучшение письменного (грамматика, спеллинг) для учебы в колледже. Хотелось бы на курс с серьезными занятиями (в Линке было достаточно примитивно и упор на бытовой разговорный). Если у кого-то есть опыт по курсам в Humber College или George Brown или еще каким, поделитесь, пожалуйста.

В George Brown много разных программ, можно попробовать в принципе. Я ходил только на разговорный. Вполне вероятно, что с другими программами там получше. Правда, все это за деньги...
Кстати, они там кредиты дают, в отличие от ЛИНК. Я не уверен, или это надо для колледжа, но мало ли что... Может в жызни пригодится.

делюсь. я правда, не ходил никуда, с моим уровнем преподавать не получитсяippromek wrote:Поделитесь еще опытом кто ходил на курсы английского в колледжи, на ESL и прочее. Интересует программа курсов, уровень прподавания, цены.

http://www.youtube.com/watch?v=ZhAGE98wPns
Телефонуйте - мы тут.