Курс английского - грамматика

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
ptoktaga
Guest

Курс английского - грамматика

Post by ptoktaga »

Не мог бы кто порекомендовать курс английского в Торонто? Нужен не столько разговорный, сколько улучшение письменного (грамматика, спеллинг) для учебы в колледже. Хотелось бы на курс с серьезными занятиями (в Линке было достаточно примитивно и упор на бытовой разговорный). Если у кого-то есть опыт по курсам в Humber College или George Brown или еще каким, поделитесь, пожалуйста.
Me
Старший лейтенант

Re: Курс английского - грамматика

Post by Me »

ptoktaga wrote:Не мог бы кто порекомендовать курс английского в Торонто? Нужен не столько разговорный, сколько улучшение письменного (грамматика, спеллинг) для учебы в колледже. Хотелось бы на курс с серьезными занятиями (в Линке было достаточно примитивно и упор на бытовой разговорный). Если у кого-то есть опыт по курсам в Humber College или George Brown или еще каким, поделитесь, пожалуйста.
Я три месяца отходил в George Brown, но правда именно на разговорный. Впечатления противоречивые. Программа та же, что и в ЛИНКе, даже листочки одинаковые попадались. Одно отличие - ты всегда гарантирован, что препод будет не китаянка ;) В ЛИНКе таких гарантий нету и быть не может, ибо бесплатный сыр известно где бывает ;) Т.е. уровень таки неплох, хотя и ненамного превосходит ЛИНК, ИМХО.
В George Brown много разных программ, можно попробовать в принципе. Я ходил только на разговорный. Вполне вероятно, что с другими программами там получше. Правда, все это за деньги...

Кстати, они там кредиты дают, в отличие от ЛИНК. Я не уверен, или это надо для колледжа, но мало ли что... Может в жызни пригодится. :!:
ippromek
Interested

Post by ippromek »

Поделитесь еще опытом кто ходил на курсы английского в колледжи, на ESL и прочее. Интересует программа курсов, уровень прподавания, цены.
JT
Maniac

Post by JT »

ippromek wrote:Поделитесь еще опытом кто ходил на курсы английского в колледжи, на ESL и прочее. Интересует программа курсов, уровень прподавания, цены.
делюсь. я правда, не ходил никуда, с моим уровнем преподавать не получится :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=ZhAGE98wPns
Телефонуйте - мы тут.
JT
Maniac

Post by JT »

Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Я в свое время ходила в эту школу на последний ESL. Там больше было разговорного. Но общее впечатление хорошее. Очень много курсов. Так, что и граматике там можно подучиться
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Locked