Ontario Science Centre - что "смотреть обязательно"

Добро пожаловаться!
Locked
Tia
Strictly Addicted

Ontario Science Centre - что "смотреть обязательно"

Post by Tia »

Доброго вечера!

Собираемся в Ontario Science Centre. Полазила по сайту - наметила маршрут. Буду благодарна за советы по улучшению оного :-):

1)Level D: The Living Earth, Science Arcade (Electricity, Papermaking)
2)Kid Spark
3)Front Yard (особенно FUNtain & Water Maze)

Дочке 7 лет (а малОй совсем мало..) - так что не хочу перегружать маршрут, а с другой стороны чего-нибудь "очень вкусного" упустить не хочется.

И еще - не поняла:
- в чем фишка Lotic Meander?
- какие услуги предлагаются в baby care room?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

с малой однозначно в кидс парк (сколько ей лет кстати? я там видела даже младенцев, только пытающихся ползать, 2-4 года само то), а вот самим гораздо интереснее будет на самом нижнем уровне, от эскалатора на право. Старшенькой может быть интересно опять же на самом нижне уровне, только налево, там как раз воркшопы для ее возраста. и вообще зависит от того, что детям нравится. на самом нижнем уровне и старшенькой тоже может быть интересно. если пойти в рабочий день, когда народу не так много, то (кажется на левеле Е) можно сфотографировать дите и посмотреть, как оно будет выглядеть, когда вырастет, да и просто подергать-пощупать там много всего

если дети не уморятся, обязательно сходите в IMAX
Tia
Strictly Addicted

Post by Tia »

Nadin wrote:сколько ей лет кстати? я там видела даже младенцев, только пытающихся ползать,
, а вот самим гораздо интереснее будет на самом нижнем уровне, от эскалатора на право. Старшенькой может быть интересно опять же на самом нижне уровне, только налево, там как раз воркшопы для ее возраста. и вообще зависит от того, что детям нравится. на самом нижнем уровне и старшенькой тоже может быть интересно. если пойти в рабочий день, когда народу не так много, то (кажется на левеле Е) можно сфотографировать дите и посмотреть, как оно будет выглядеть, когда вырастет, да и просто подергать-пощупать там много всего

если дети не уморятся, обязательно сходите в IMAX
Спасибо!

Маленькой - 4...месяца :lol: , как раз учится ползать...

По интересам - гуманитарии мы :-) с дочкой. А про меньшУю судить пока сложно:-)

По уровням - самый нижний вроде как раз D - а E как "выступ", там - пишут - Human Body - это наверное как раз то, про что Вы говорите

IMAX нам - уверена:-) - не светит, потому как лимит времени более-менее выносимый на всё, включая дорогу - 5-6 часов. Да ладно, мы в Москве были
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

му маленькой наверно пока не так важно куда ее возьмут :wink: а гуманитариям... может стоит пойти мультики попробовать делать :roll:, ну и раздел с землей наверно всем будет интересен, детям особено нравится комнатный смерч :wink: это там же на D слева, а уровень Е видимо как раз то, что я имела в виду, просто на него вход с D (на эскалаторе спускаетесь, а потом по лесенке поднимаетесь)
Locked