И еще вечная тема: где искать квартиру

Интересует приятный, чистый район, ближе к центру, детей нет. Вроде Хай Парк хвалят - как вам? и какие еще варианты?Nadin wrote:посмотрите район Шеппард-Янг и Дон-милз- Шеппард, это вроде большинству подходящие районы, а в целом зависит от того что интересует, сколько народу, есть ли детки, какая школа нужна и т.д.
Ну это сильно смотря где. Лично мне не нравиться. Спальные районы и ничего больше. Конечно, когда домик у озера, а за окном сосны , то можна подумать, но это скорее мечта нового эмигранта. А вот High Park по всем параметрам не уступает и намного доступней. Впрочем Park Lawn тоже неплохо на первое время. Там чистый район, опять таки близко ко всему, много зелени, и наших там тьма тьмущая. А квартиры очень неплохие, большие. 1 bedroom стоит где-то 720 дол.. У меня знакомая как-раз с первого числа туда переезжает. И что очень важно, они там не интересуются справкой с места работы о доходах.Kamila wrote:А как вам район Ричмонд хил?
Понятно теперь, спасибоNastiok wrote:Ну это сильно смотря где. Лично мне не нравиться. Спальные районы и ничего больше. Конечно, когда домик у озера, а за окном сосны , то можна подумать, но это скорее мечта нового эмигранта. А вот High Park по всем параметрам не уступает и намного доступней. Впрочем Park Lawn тоже неплохо на первое время. Там чистый район, опять таки близко ко всему, много зелени, и наших там тьма тьмущая. А квартиры очень неплохие, большие. 1 bedroom стоит где-то 720 дол.. У меня знакомая как-раз с первого числа туда переезжает. И что очень важно, они там не интересуются справкой с места работы о доходах.Kamila wrote:А как вам район Ричмонд хил?
Скажете, что адреса нету.Kamila wrote:нет никого у нас тамI.G.G. wrote:дать чей-нибудь.Kamila wrote:И еще вопрос по лендингу: в аэропорту спрашивают куда прислать ПР-карту, а если адреса еще нет?что делать?Что делать? Должен же быть какой-то выход, они же должны понимать, что не все едут к кому-то...
-- А где же ваши вещи, профессор? -- вкрадчиво спрашивал Берлиоз, -- в "Метрополе"? Вы где остановились?Sergey wrote: Скажете, что адреса нету. Вам дадут бумагу с телефоном, куда надо будет позвонить и сообщить свой адрес, когда появится.
Северный Йорк большой здесь и русский район на западе и Шеппард-Янг в центре и Виктроия Парк, а там уже индусятник всего естьKamila wrote:А про Северный Ёрк что скажите?![]()
А что требуют справку о доходах???? А что еще требуют из документов?