ОФФ: короткий вопрос про имейл
-
- Maniac
ОФФ: короткий вопрос про имейл
Здесь много компьютерщиков, поэтому я решил, что лучшего форума для вопроса об имейлах, чем БорнИнЮССР, не найти ;~).
Какой почтовик лучше отсекает спам, на ваш взгляд, Яху или Джимейл? Мейл.ру в этом плане – отстой.
Какой почтовик лучше отсекает спам, на ваш взгляд, Яху или Джимейл? Мейл.ру в этом плане – отстой.
Last edited by Apasholimenos on Fri Aug 03, 2007 7:42 am, edited 1 time in total.
Re: ОФФ: короткий вопрос про имейл
ДжимейлApasholimenos wrote:Здесь много компьютерщиков, поэтому я решил, что лучшего форму для вопроса об имейлах, чем БорнИнЮССР, не найти ;~).
-
- Maniac
-
- Maniac
-
- Maniac
Лично меня в Джимейле еще напрягают номера портов, которые нужно вводить при создании учетной записи в почтовой программе – в том смысле, что на работе, в нашей локальной сети, с этим проблема: по соображениям безопасности эти порты наши айтишники почему-то закрыли; с мейлрушными портами все ОК, вот и приходится этой отстойной мейл.ру пользоваться. А джимейл только через веб-интерфейс, а через почтовую программу все-таки удобней, что ни говори.
Кстати, Яхушный интерфейс по удобству и дизайну лишь ненамного хуже хорошей почтовой программы…
Кстати, в Яху-закладках реализованы обе функции: можно давать список закладок в виде папок, а можно в виде ярлыков; может, и ДЖмейл когда-нибудь к этому придет.
Кстати, Яхушный интерфейс по удобству и дизайну лишь ненамного хуже хорошей почтовой программы…
Кстати, в Яху-закладках реализованы обе функции: можно давать список закладок в виде папок, а можно в виде ярлыков; может, и ДЖмейл когда-нибудь к этому придет.
-
- Maniac
-
- Maniac
То же самое могу сказать про Гмаил*. Того же самого — не могу сказать про мейл.ру.DonPedro wrote:Пользyюсь яху уже 5 лет, фильтрует спам очень качественно, отсекает 99% фсего мусора и редко какая птица залетает в основную папку. Стандартный интерфейс очень приятный и понятный (только не новая Бета-версия). Gmail-ом как раз пользуюсь только для спама
-1Дон Педро wrote:Стандартный интерфейс очень приятный и понятный (только не новая Бета-версия).
------------------------
*Ну, не 99, может быть, но процентов 80 мусора отсекает.
-
- Maniac
а у г-мыла включен поп3? а то по умолчанию нужно лезть в настройки акка и включать его (эт я на всякий случай спрашиваю - мало ли..)
у яхи поп3 разве доступен даже бесплатным аккам? если честно - столкнулся с яхой уже после того, как роджерс свою мэйловую систему в яху интегрировал. до этого были разные..
а по поводу, что лучше - бессмысленный спор. "всяк кулик свое болото хвалит"
у яхи поп3 разве доступен даже бесплатным аккам? если честно - столкнулся с яхой уже после того, как роджерс свою мэйловую систему в яху интегрировал. до этого были разные..
а по поводу, что лучше - бессмысленный спор. "всяк кулик свое болото хвалит"

-
- Interested
Re: ОФФ: короткий вопрос про имейл
Gmail - однозначно. Yahoo вместе со спамом фильтрует нормальную почту. Я замучался общаться с клиентами, у которых почта на Yahoo и Hotmail. Письма тупо не доходят, потому что вышеуказанные почтовые серверы распознают их как spam.Apasholimenos wrote:Какой почтовик лучше отсекает спам, на ваш взгляд, Яху или Джимейл?
Все они могут фильтрить нормальные письма, Gmail не исключение. Читаю почту (у меня много ящиков, приходится 'по жизни тащить все чемоданы') KMail почтовиком. Иначе заморился бы открывать все эти html почтовые клиенты. И уже много раз случалось, когда доблестный Gmail косил важную почту в папку спама. Тоже самое иногда случается у моих контактеров. Поэтому, время от времени, рекомендую заглядывать на сайт http://www.gmail.com и проверять эту папку в своем эккаунте, вдруг там завалялось что-то очень важное и срочное.