Дети и бедрумы
Дети и бедрумы
Нам рассказывали знакомые, что вроде бы недавно принят закон, согласно которого при наличии двух детей квартира должна быть не меньше двухбедрумной.
Кто-нибудь о таком слышал?
Re: Дети и бедрумы
а проверить нельзя ...... кто детей пересчитывать будет?vadimus wrote:Нам рассказывали знакомые, что вроде бы недавно принят закон, согласно которого при наличии двух детей квартира должна быть не меньше двухбедрумной.
Re: Дети и бедрумы
А вдруг в tenant agreement будет количество детей указано?I.G.G. wrote: а проверить нельзя ...... кто детей пересчитывать будет?
- Старый Ко
- Коверный
Не знаю насчет закона.
Но когда в 2003 искали на съем, то в некоторых были проблемы.
Не хотели давать одно БР.
Поэтому и еще по ряду причин рентовали однокомнатное кондо.
Кухня-комната + спальня. В ней дети спали. Двое.
Ну про велфер говорят. Что если детей несколько, в каморку папы Карло не поселят.
Но когда в 2003 искали на съем, то в некоторых были проблемы.
Не хотели давать одно БР.
Поэтому и еще по ряду причин рентовали однокомнатное кондо.
Кухня-комната + спальня. В ней дети спали. Двое.
Ну про велфер говорят. Что если детей несколько, в каморку папы Карло не поселят.
Я буквально на днях говорила с менеджером по поводу приезжающих друзей. Очень удивилась - менеджер сказала, что"по закону"(!) семьям с ребенком (у них новорожденный) меньше 2-бедрумной не сдают. На мои объяснения, что "сначала он будет жить сам, а потом - скорее всего - приедет жена и ребенок..." - сказала, что если сразу не вписать ребенка в число жильцов, потом вы не сможете нигде указывать его место проживания (к примеру, у врача и тп).
Преувеличивает, по-моему...
Как по мне, никто это не проверяет и никому это не надо.Tia wrote:Я буквально на днях говорила с менеджером по поводу приезжающих друзей. Очень удивилась - менеджер сказала, что"по закону"(!) семьям с ребенком (у них новорожденный) меньше 2-бедрумной не сдают. На мои объяснения, что "сначала он будет жить сам, а потом - скорее всего - приедет жена и ребенок..." - сказала, что если сразу не вписать ребенка в число жильцов, потом вы не сможете нигде указывать его место проживания (к примеру, у врача и тп).
Пишите - "живу один" и будет вам счастье.
- mulineshka
- Strictly Addicted
А зачем вам однобедрумная? Берите сразу 2х - по цене пожно найти и 2х бедрумную чуть подальше, чем однобедрумную чуть поближе. Котракт скорее всего будет на год, гостиная - тут проходная - никакого интимаmulineshka wrote:Если я правильно поняла всё вышесказанное, то нам, семье из трех человек, могут не сдать однобедрумную квартиру? Или все-таки з всё зависит от менеджера?

Думаю, от менеджера = сколько слышала историй от знакомых, условия договора/съема сильно разнятся. Но присоединяюсь к совету брать 2шку: комфортней.mulineshka wrote:Если я правильно поняла всё вышесказанное, то нам, семье из трех человек, могут не сдать однобедрумную квартиру? Или все-таки з всё зависит от менеджера?
- mulineshka
- Strictly Addicted
-
- Maniac
Спросила сегодня в нашем офисе - ответили (цитирую), "что есть такой закон - если у пары есть ребенок, то - независимо от возраста ребенка - снимать она может не меньше 2хбедрумной, тк ребенку нужна отдельная комната. Вообще же каждый арендодатель решает по-своему, могут и селить". Так что, как я и думала, все зависит от человека. У нас вообще они строго блюдут правилаmulineshka wrote: А с семилетним не сдадут?

- mulineshka
- Strictly Addicted
Я не против комфорта, просто первое время считается каждая монета, а разница в ренте бывает существенная. В тех местах, которые меня бы устроили и по расположению и по школе и др. много сдается именно однобедрумных.
Короче, приедем, определимся на месте
Просто информация сама по себе тоже вещь ценная!

Просто информация сама по себе тоже вещь ценная!
Приветствую!
Закон вроде действительно есть. но всегда можно попытаться договориться с ленд-лордом, что вы будете спать в ливинг-руме, а ребенку отдаете спальню, а как устроитесь на работу - сразу снимете двухбедрумную. В общем - знаю случаи, когда договориться удавалось....и когда не удавалось.
Удачи,
Левша.
Закон вроде действительно есть. но всегда можно попытаться договориться с ленд-лордом, что вы будете спать в ливинг-руме, а ребенку отдаете спальню, а как устроитесь на работу - сразу снимете двухбедрумную. В общем - знаю случаи, когда договориться удавалось....и когда не удавалось.
Удачи,
Левша.
кто-то может дать ссылку на этот таинственный закон. В тененси акт вроде бы такого нету.Левша wrote:Приветствую!
Удачи,
Левша.
пасибо.