ох эти траки.
ох эти траки.
каждую неделю какой-то крупный инцидент. предыдущих два понедельника на 401-м по траку перевернулось, причем на одном и том же месте, а сейчас домой ехал так трак горел чуть ли не целиком. я в принципе не зевака и на скорости видел только как кабина горела, но зрелище не для слабонервных.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
В том то и дело, что именно по 401 ездит, и довольно часто.
Я после вышеупомянутого сообщения позвонила Darling, так он тоже говорит, что такие проишествия, к сожалению, не редкость.
Учитывая место, где мы сейчас живем, и где работает Darling, 401-м приходится пользоваться часто. Именно поэтому сейчас подыскиваем жилье поближе к работе, в сторону west.
Я после вышеупомянутого сообщения позвонила Darling, так он тоже говорит, что такие проишествия, к сожалению, не редкость.
Учитывая место, где мы сейчас живем, и где работает Darling, 401-м приходится пользоваться часто. Именно поэтому сейчас подыскиваем жилье поближе к работе, в сторону west.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

- Старый Ко
- Коверный
Если в рент, то тут есть пару кондо. Сейчас еще несколько строят и там тоже будут сдавать. Те будут рядом с 401.
Также периодически видим объявления о сдаче таунхаузов и домов.
Но там чаще в лиз, чем в рент.
Сегодня по 401-427-GEW доехал до центра Торонто меньше чем за час.
В Оаквилле у знакомых в доме много квартир для рента.
Дом хороший и район тоже.
Также периодически видим объявления о сдаче таунхаузов и домов.
Но там чаще в лиз, чем в рент.
Сегодня по 401-427-GEW доехал до центра Торонто меньше чем за час.
В Оаквилле у знакомых в доме много квартир для рента.
Дом хороший и район тоже.
А если серъезно......
Ну вот опять превращается в тему о ренте жилья. I'm sorry!
Нам надо, чтобы было не очень дорого (дешево и сердито
), т.к. пока работает только Darling.
На большУю площадь мы тоже не претендуем, достаточно bachelor apartment или 1-bdr, т.к. Darling все время в командировках, приезжает только на выходные, т.е. фактически я буду бОльшее время жить одна.
Вот и все наши "не скромные" пожелания - небольшая, чистая (без тараканов, мышей, пауков и пр.) комнатка или квартирка, желательно с ванной (на душ тоже согласны) + минимально меблировка + парковка + не дорого + возможность оплаты чеком.
Готовы заехать с 1 октября.
Искали пока по газетам, по ссылкам которые приводились здесь в темах о жилье.
Еще нашла один вариант поиска через газету The Star http://thestar.livedeal.ca/search?zip=L ... erange=111
Пока ищем......Буду признательна за подсказки!
Ну вот опять превращается в тему о ренте жилья. I'm sorry!
Нам надо, чтобы было не очень дорого (дешево и сердито

На большУю площадь мы тоже не претендуем, достаточно bachelor apartment или 1-bdr, т.к. Darling все время в командировках, приезжает только на выходные, т.е. фактически я буду бОльшее время жить одна.
Вот и все наши "не скромные" пожелания - небольшая, чистая (без тараканов, мышей, пауков и пр.) комнатка или квартирка, желательно с ванной (на душ тоже согласны) + минимально меблировка + парковка + не дорого + возможность оплаты чеком.
Готовы заехать с 1 октября.
Искали пока по газетам, по ссылкам которые приводились здесь в темах о жилье.
Еще нашла один вариант поиска через газету The Star http://thestar.livedeal.ca/search?zip=L ... erange=111
Пока ищем......Буду признательна за подсказки!

Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...