Есть ли в Торонто дешевое жилье?
Есть ли в Торонто дешевое жилье?
Зашел как-то разговор о дороговизне жилья.
Нашел вот такое.
Я никогда не был в домах наподобие этих,
кто что скажет?
Жить можно?
Или можно, но не нужно?
Нашел вот такое.
кто что скажет?
Жить можно?
Или можно, но не нужно?
Re: Есть ли в Торонто дешевое жилье?
4673 JANE ST, TORONTO, OntarioSergey wrote:Зашел как-то разговор о дороговизне жилья.
Нашел вот такое.
кто что скажет?
Жить можно?
Или можно, но не нужно?

не самый приятный район
это означает, что в Торонто дешевых квартир нетСтарый Ко wrote:Ну, с Джейн все ясно.
А так мы когда приехали, то жена искала исключительно квартиры.
По старой городской привычке. Объездили они с агентом усе Торонто.
Дешевые многоэтажные кондо были с неработающими лифтами и водой перестающей течь на высоких этажах. И кондо фи там было на сотни в месяц.
zoia wrote:50-55 тонн америки - двушка в тихом уютном месте
MLS®: W1074984 - сейчас начинаются с 60 тыс, но подкараулить можно дешевле, южную сторону брать нельзя из-за накала страстей летом, а северная совершенно уютная.
У меня есть опыт с кондами, и там даже в дорогом бывает кухня без окон - отравиться, а не жить!
А здесь батарейное отопление, нет пропертитаксов( есть символические в 30 ка в мес), и русскоговорящих там очень много живет включая супперов, вокруг только частные дома в радиусе на квартал, цены на них не дешевле чем везде для домов.
Есть чисто-черные кварталы - не про них речь...
У меня есть опыт с кондами, и там даже в дорогом бывает кухня без окон - отравиться, а не жить!
А здесь батарейное отопление, нет пропертитаксов( есть символические в 30 ка в мес), и русскоговорящих там очень много живет включая супперов, вокруг только частные дома в радиусе на квартал, цены на них не дешевле чем везде для домов.
чего-то я адрес наыти не могу ...zoia wrote:MLS®: W1074984 - сейчас начинаются с 60 тыс, но подкараулить можно дешевле, южную сторону брать нельзя из-за накала страстей летом, а северная совершенно уютная.
какой там ближайший intersection?
Grandravine 235
Я не риэлтор, а инвестор.
Именно потому, что я отлично знаю этот дом, а берусь утверждать, что при небольшом имигрантском бюджете это удобное решение. И если кто-то озабочен образованием детей, то на сэкономленные деньги можно позволить себе частные школы при желании, либо послать в одну из двух школ, в которую берут только лучших учеников - там одна вроде заблудная школа, а вторая наоборот.
Могу добавить, что моих нет на листинге, поэтому специальной заинтересованности с моей стороны в раздаче тайн можно не искать....
Я не риэлтор, а инвестор.
Именно потому, что я отлично знаю этот дом, а берусь утверждать, что при небольшом имигрантском бюджете это удобное решение. И если кто-то озабочен образованием детей, то на сэкономленные деньги можно позволить себе частные школы при желании, либо послать в одну из двух школ, в которую берут только лучших учеников - там одна вроде заблудная школа, а вторая наоборот.
Могу добавить, что моих нет на листинге, поэтому специальной заинтересованности с моей стороны в раздаче тайн можно не искать....
Кстати, Ко, кондофи в новых домах почище любого рэкета после трех лет гарантированного лимитирования после застройки, просто у них площадь настолько жалкая, что это не так чувствуется.
У меня было кондофи при вьезде в один дом в 450 ка, а три года спустя устанавливали уже 780, и не потому что ремонты возникли или резерв разворовали, а потому что обо-извините-рзела управляющая компания до космических аппетитотов - от возраста дома это не зависит, а зависит от непреклонности владельцев терпеть наглость.
По сути, в кондо это и есть главная проблема...
У меня было кондофи при вьезде в один дом в 450 ка, а три года спустя устанавливали уже 780, и не потому что ремонты возникли или резерв разворовали, а потому что обо-извините-рзела управляющая компания до космических аппетитотов - от возраста дома это не зависит, а зависит от непреклонности владельцев терпеть наглость.
По сути, в кондо это и есть главная проблема...
Ничего нехорошего там нет.
Посмотрите на цены домов у подножия и сделайте выводы...
Есть расхожие агентские штампы, которые умные люди проверяют личным интересом, а прочие верят на слово тем, кто там никогда не был сам.
Кто хочет, может платить по две три цены за бывшие социальные рентовки, которые приватизировали за чертой города и теперь предлагают под видом пригодного жилья...
Посмотрите на цены домов у подножия и сделайте выводы...
Есть расхожие агентские штампы, которые умные люди проверяют личным интересом, а прочие верят на слово тем, кто там никогда не был сам.
Кто хочет, может платить по две три цены за бывшие социальные рентовки, которые приватизировали за чертой города и теперь предлагают под видом пригодного жилья...
Я знаю там несколько семей - соседи снизу это белый муж-канадец и образованная китаянка, у них дочь лет 15 оч миловидная и серьезная, еврей солидный лет Петрович из правления дома - он продал там квартиру, уехал куда-то, пожил и вернулся туда заново, мои жильцы - польская семья молодоженов с малышкой и бабушкой, много китайцев, арабка-соседка напротив - ждущая мужа в бигудях с тремя потомками , симпатичнгый юноша со взором горящим, застигнутый по-русски со следами образованности на лице, хозяин пуделя с очками советского академика, гражданка белого цвета, которая родила четверых от разных африканосов и растит их сама, толстая блондинка-француженка Мария, которая раньше была в правлении, негры там тоже попадаются в каком-то числе - всего проще поговорить с теми, кто там живет, хоть с супперами-соотечественниками...