прикличения единоросика

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
JT
Maniac

прикличения единоросика

Post by JT »

Image
http://www.edinoros-ural.ru/news/2007/0 ... _1312.html
Председатель отделения партии "Единая Россия" Алексей Нечаев вручил всем первоклашкам детский журнал "Приключения Единороссика" и пожелал им здоровья и терпения в достижении намеченных целей.
Last edited by JT on Mon Sep 10, 2007 12:14 pm, edited 1 time in total.
JT
Maniac

Re: прикличения единоросика

Post by JT »

ПРЕВЕД ЕДИНОРОСЕГ
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Даже Брежнев до такого не дошел - промывка мозгов начиналась чуть позже, а букварь-то хоть без Славы КПСС был...
:shock:
JT
Maniac

Post by JT »

Sergey wrote:Даже Брежнев до такого не дошел - промывка мозгов начиналась чуть позже, а букварь-то хоть без Славы КПСС был...
::
Лично у меня букварь был с портретом Брежнева.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

JT wrote:
Sergey wrote:Даже Брежнев до такого не дошел - промывка мозгов начиналась чуть позже, а букварь-то хоть без Славы КПСС был...
::
Лично у меня букварь был с портретом Брежнева.
:shock: :shock: :shock:
сам вклеил?
JT
Maniac

Post by JT »

Sergey wrote:сам вклеил?
c'mon!
AlexGus
Strictly Addicted

Post by AlexGus »

Непонятно только, зачем им это?
На выборах в любом случае победит та партия, которая у власти.
Сегодня любить правительство в России могут лишь психически больные люди - сколько журналов не дари, мерзость повседневной российской жизни никуда не изчезнет.
А может, это поза провинциального партийного фюрера для занятия камасутрой со своим столичным руководством?
Вот, мол, я какой преданный путинец. Не брезгую с детишками электората одним воздухом дышать и книжечки им дарить.
Я здесь навеки арестант.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Типичный пример российского холопства – смерд всеми силами пытается не только предвосхитить желания барина, но и выполнить их на 200, 300%. Но лизоблюдческие инстинкты часто заглушают у холопа голос рассудка, и иногда выходки подхалима отвратительны не только нормальным людям, но даже самому хозяину, чьи сапоги этот идиот лижет. Так было, к примеру, в разгар антигрузинской кампании, когда ментовские начальники среднего звена чуть было не начали в московских школах облавы на детей с грузинскими фамилиями (не на грузинских детей, а именно на детей с фамилиями на -дзе и -швили!). Слава Богу, не все директора школ без оглядки ринулись, высунув язык, выполнять приказы горкома партии… Боже, как мало изменилось за последние 20 лет!
Locked