Роди патриота в День России

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
JT
Maniac

Роди патриота в День России

Post by JT »

Ближайшая среда, 12 сентября, в Ульяновске официально объявлена выходным днем. Местные жители сначала соберутся на уборку территории, а затем от них ждут, что они займутся сексом - поднимать демографические показатели области, пишут "Новые известия". Напомним, с такой инициативой выступил губернатор Сергей Морозов. Официально праздник называли Днем семейного общения, но в народе прижилось другое - День зачатия.
В очередной раз в регионе стартует акция "Роди патриота в День России". Семье, в которой ребенок появится ровно через девять месяцев, 12 июня, подарят автомобиль "УАЗ-Патриот".
Говорят, что местные вузы и техникумы уже получили указание срочно разработать план мероприятий проведения 12 сентября. Преподаватели в шутку уже предлагают отменить в этот день занятия и расстелить в спортзале маты и матрасы.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

:lol: :lol: :lol:

Хотел сострить чего-нить с цитатой. Не могу. Пять раз перечитал - просто ржу, ничего не могу с собой поделать. По-моему, не тем мурзилки первого сентября дарят. Ну почему я не в Ульяновске? Почему я не студент? Я бы даже на джип не претендовал. Дайте поднять демографию. И жене так и объяснить - извини, дорогая, я теперь на государственной службе. Я бы вывел это учебное заведение на международный уровень. Они там, в Америке, страдают. У них там женщины не такие. А у нас не рожается никак. Ну назначьте, назначьте меня ректором ульяновского ВУЗа. :roll:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Маразм крепчал... Уже и зачинать будем по разнарядке горкома. Вот ведь как можно чиновничьей тупостью и официозом опошлить семейные ценности. Честно слово, если б я жил в Ульяновске, ни за что бы не стал в этот день заниматься сексом, чего бы мне это ни стоило!!
Locked