Так пока не забыл.
О переезде. Когда мало вещей и детей то это не проблема.
Когда дом и дети, это проблема.
Исходя из многочисленных переездов с многочисленной семьей и горой шмоток родился некий вариант.
Много денег и наименьшие затраты здоровья и денег при переезде из дома в дом:
Берете бридж файненсинг. Шесть дней. Будет стоить до 500 КАД.
Первый день закрытие нового дома. Ключи получите после трех, а то и позже. Очень много волокиты теперь и процедур поэтому так долго.
Ключи получили можете ворваться в дом и покрасить пол в подвале краской. Маслянной, разбавленной предварительно пропылесосив. Мой товарищ, опытный, советовал именно маслянную. Пол в гараже эбоксидной краской для полов в гараже. В хом депот есть. Могут смешать цвет по заказу.
Второй день. Заранее оговоренная доставка всего чего купили в новый дом. И установка телефона, тарелок или кабеля.
Третий день. Заезд с грузчиками. У нас заняло десять часов. Пол в подвале и гараже. высохнет к этому дню. Грузчики дешевле в середине месяца. Два справятся, но лучше три. Чаевых долларов двадцать-сорок на человека.
Четвертый день. Чистите все сами или вам чистят дом откуда съехали.
Пятый - подключаете аплаянсы, если купили новые.
Шестой - запасной день.
На случай если вы что-то не успели, задержали закрытие на первом дне или доставку или установку телефона.
Вещи на неделю, постельное и для ванной отложите вместе с инструментами чтобы было доступно с первого дня. Лекарства и компьютеры тоже хорошо иметь рядом.
Переезд.
Re: Переезд.
на одних переездах уже можно пол-мортгиджа оплатить...JT wrote:что, вы опять переехали?!

а не жирно будет... договариваетесь о цене по-часам или по-обьему наперед со старшим и не цента больше(только вода,кофе за счет заведения)...Чаевых долларов двадцать-сорок на человека.
- Старый Ко
- Коверный
Мы переезжаем раз в год. Ну, похоже притормозим. С каждым разом все тяжелее.
Если доставка или переезд, чаевые принято давать за такую работу. Если к вам приходят чинить по гарантии то можно не давать.
Если люди сделали все хорошо мне приятно их отблагодарить.
Да и привычка у меня такая выработалась за годы странствий.
Прибыли мы большой не получаем, но переезды вызваны возможностью улучшения жилищных условий.
Если доставка или переезд, чаевые принято давать за такую работу. Если к вам приходят чинить по гарантии то можно не давать.
Если люди сделали все хорошо мне приятно их отблагодарить.
Да и привычка у меня такая выработалась за годы странствий.
Прибыли мы большой не получаем, но переезды вызваны возможностью улучшения жилищных условий.