100 Wellesley str???

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Locked
Данил
Strictly Addicted

100 Wellesley str???

Post by Данил »

здравствуйте, подскажите пожалуйста не дороговато ли просят за bachelor площадью 130 футов 1000ca в месяц??? знакомые просто говорят что это ОЧЕНЬ дорого для такой квартирки))) спасибо за ответы.
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

130 футов :?: :!: :idea: :shock: :?
Me
Старший лейтенант

Re: 100 Wellesley str???

Post by Me »

Данил wrote:здравствуйте, подскажите пожалуйста не дороговато ли просят за bachelor площадью 130 футов 1000ca в месяц??? знакомые просто говорят что это ОЧЕНЬ дорого для такой квартирки))) спасибо за ответы.
Вероятно, имеется в виду 1300 square feets? Потому что 130 - это грубо 13 кв.м., т.е. ~ 4,5м * 3м. Тогда это скворечник просто. Причем туда надо еще и кухню, и прихожую уместить. Если 1300 square feets, то 1000 - почти нормальная цена, если в даунтауне или рядом с метро хотя бы. Если нет - то дорого.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

А, адрес не заметил. Да, это север даунтауна. И как раз это место известно как излюбленное место обитания голубых (если это 100 Wellesley Str West, а не East). Правда, у меня там знакомый живет, возможно даже прямо в этом доме, и ничего, на голубых не жалуется. Они не буйные ;). Он за одно-бедрум платит около 1400, с паркингом на одну машину.
Данил
Strictly Addicted

Post by Данил »

ошибся маленько)))) около 250-300 футов))) и это East)) я знаю про голубых но жить буду с девушкой своей так что их не боюсь)))
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Locked