А вот кому потенциально интересно выбраться в коттедж на уикенд в середине октября?
Если кворум наберется, то буду заказывать, ибо пора куда-то съездить...
Ели будете арендовать, то подумайте об американской стороне, потому что природа там чуть южнее, а цены как минимум вдвое скромнее, если это актуально, конечно.
Еще алкоголь там по демократичным расценкам, если это важно собранию.
Вроде у форта Ниагары есть коттеджный городок напротив Ниагар-на -Озере, который пасут рыбаки...
Оборудование для шашлычного мастерства через границу провезти дают бесплатно, обратно тоже.
In US there will be more people around you compared to places that are 3-5 hours north of Toronto. Those far away places might be somewhat cheaper, as well.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
По мне - чем севернее - тем лучше Меньше народа - лучше природа. Мускока или дальше куда. Хотя - реалии тоже понимаю, уже темнеет в 7.30 вечера и вырваться из города в пятницу после работы становится все сложнее (чтобы потом по темноте ракунов не гонять по дорогам).
Sergey wrote:А вот кому потенциально интересно выбраться в коттедж на уикенд в середине октября?
Sergei, immetsa vvidu long- weekend na Thanksgiving ( 6-7-8 oktyabrya) ili prosto seredina oktyabrya? na long -weeknend bous uzhe pozdno shto-to xoroshee bukat, a prosto na vyxodnye shansov bolshe
Имеется в виду weekend 12-14 октября...
К сожалению, у меня на другое время не получается.
Но это может быть лучше, т.к. конкуренции меньше и мест больше
Предварительно считайте 2 человека, 1 машина, 1 палатка ой спальня Холодновато будет для палатки...
Почему "предварительно"- у лучшей подруги День Рождения 12 октября, но она празновать хотела недели через 2, вместе с другим ДР. Но планы у нее всегда непонятны до последнего момента
Last edited by Goldy on Tue Sep 25, 2007 6:40 pm, edited 2 times in total.
Поточнее пока нельзя, т.к. мы собираем информацию, исходя из которой будем заказывать, в зависимости от количества народа это могут быть разные коттеджи и разные места.
В пятницу вписка, в воскресенье выписка.
Палатка в коттедже ни к чему.
да жыв он. посто времени нет,вижу ёго ну примерно 1 раз в месяц. я утром в школе язык учу а с 15.00 до 1.00 ночи
работаю. вот с работы и пишу через http://www.translit.ru/. я хотел бы поехать, но надо ещё с женой поговарить она тоже работает. прейдётся отпрашиваться и поэтому мне нужно знать заранее, чем раньше тем лучше!
Насколько я понимаю, у всех коттеджей на лонг- уикенд политика 3 ночей. С пятницы по понедельник. Т.е. заплатить ты обязан за 3 ночи, иначе не сдадут, а спать уже сколько из них хочешь