Харьков жжет :-)
Харьков жжет :-)
кто не видел советую посмотреть, довольно весело, хотя если подумать то грустно
http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk

вы еще мера киева не видели
http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw

Богемный мужчина с фиолетовым шарфом – это секретарь горсовета Генадий Кернес, криминальный авторитет с богатым прошлым по кличке Гепа. Мужчина в белой рубашке - Харьковский мэр Михаил Добкин.
Вот вчера товарищ еще ссылку сбросил.
http://www.cripo.com.ua/audio/valenki_.mp3
Это аудио запись, как Кернес с Добкиным пытаются помочь другу мэра забрать гос. землю в частную собственность. Решение текущих вопросов так сказать.
Самое печальное, что противостоит им в Харькове такая же групировка (бизнесмены + бондики) так что при любом раскладе городу после выборов лучше не будет. Вот ссылка на запись интервью одного из них.
http://www.dozor.kharkov.ua/resources/c ... t_DivX.avi
Вот вчера товарищ еще ссылку сбросил.
http://www.cripo.com.ua/audio/valenki_.mp3
Это аудио запись, как Кернес с Добкиным пытаются помочь другу мэра забрать гос. землю в частную собственность. Решение текущих вопросов так сказать.
Самое печальное, что противостоит им в Харькове такая же групировка (бизнесмены + бондики) так что при любом раскладе городу после выборов лучше не будет. Вот ссылка на запись интервью одного из них.
http://www.dozor.kharkov.ua/resources/c ... t_DivX.avi
Недожали.JT wrote:ну вот глядя на всё это, возникает вопрос,
что дала оранжевая революция?
У власти все те же типажи и остались. Или это старые видео?
Не хватило духу пересажать всех хотя бы виновных в фальсификациях.
Ну и в прочих вещах - тоже.
То ли оказалось, что слишком много кого сажать придется, то ли еще что-то.
Но парочка показательных процессов очень бы помогла бы...
На мой взгляд оранжевая революция ничего не дала народу кроме как возможность немного выпустить пар. Не для этого она затевалась. Просто схлестнулись условно говоря два клана. У синих была поддержка со стороны России, а оранжевым ничего не оставалось как только отдаться США. Теперь каждый из кланов отбивает деньги на своей территории, попутно отрабатывая то, что задолжали своим кураторам.
На счет показательных процессов. Вот сделали с Ходорковским показательный процесс и до сих пор все прогресивно мыслящие господа кричат: как могли такого хорошего человека в тюрьму отправить? Он же кристально чист, а главное сказочно богат. Такой человек не должен сидеть в тюрьме.
На счет показательных процессов. Вот сделали с Ходорковским показательный процесс и до сих пор все прогресивно мыслящие господа кричат: как могли такого хорошего человека в тюрьму отправить? Он же кристально чист, а главное сказочно богат. Такой человек не должен сидеть в тюрьме.
Как-то вы эмоционально говорите.Stream wrote:У синих была поддержка со стороны России, а оранжевым ничего не оставалось как только отдаться США.
Почему бы не сказать, например, "у оранжевых была поддержка Европы, США и Канады, а голубым ничего не оставалось, как отдаться России"?

По-моему, никто в народе не сможет внятно объяснить, за что посадили Ходорковского.Stream wrote:На счет показательных процессов. Вот сделали с Ходорковским показательный процесс и до сих пор все прогресивно мыслящие господа кричат: как могли такого хорошего человека в тюрьму отправить? Он же кристально чист, а главное сказочно богат. Такой человек не должен сидеть в тюрьме.
Спросите у кого-угодно, за что его посадили?
Ну, вам ответят, за какие-то недоплаты налогов.
Но за это можно посадить абсолютно любого бизнесмена! Хозяин Чукотки, по мнению Басманного суда, действовал в пределах закона, а Ходорковский - нет?
Оттого народного гнева в его отношении и не было.
Не видно борьбы с явлением (коррупцией, и т.п.).
Видно борьбу с конкретным человеком.
А вот бывших руководителей страны посадить было за что.
Многие бывшие соцстраны это сделали (вспомните судьбу Чаушеску), и после этого Молдавия всё пытается к Румынии присоединиться, а не наоборот.
Мне кажется, это связанные между собой факты.
Last edited by Sergey on Sat Sep 29, 2007 1:28 pm, edited 1 time in total.
Last edited by JT on Mon Feb 23, 2009 7:31 pm, edited 1 time in total.
Честно просмотрел ролик, но так и не смог понять связь с цитатой...JT wrote:такие попытки регулярно предпринимаются, вот, например, одна из них.Sergey wrote: По-моему, никто в народе не сможет внятно объяснить, за что посадили Ходорковского. Спросите у кого-угодно, за что его посадили?
http://www.youtube.com/watch?v=BFHkFt1rBmc

зато Харьков "популярным" становится....
.... а нет на Украине выбора, нет смыслов выборов..... шыло на мыло
ни одна из партий недостойна... жутко стало
ещё и балов на иммиграцию не хватает
может Канада сжалится и выдаст Украине статус беженцев
а про выборы у тех кого спрашивал, многие вообще идти не собираются, говорят лишняя трата времени.... всё равно будут выбирать пока между собой "полюбовно" не поделят власть ( украину)
.... а нет на Украине выбора, нет смыслов выборов..... шыло на мыло
ни одна из партий недостойна... жутко стало
ещё и балов на иммиграцию не хватает

может Канада сжалится и выдаст Украине статус беженцев

а про выборы у тех кого спрашивал, многие вообще идти не собираются, говорят лишняя трата времени.... всё равно будут выбирать пока между собой "полюбовно" не поделят власть ( украину)
А мне кажется, что география не при чем.Stream wrote:To Sergey:
Точка зрения зависит от кочки зрения. Вот так это видится с восточной части Украины. Теперь правда с восточной части Канады
Кто-то другой тоже ведь мог бы променять восточную Украину на не менее восточную Канаду, а иметь полностью противоположное мнение, да?

Да к сожалению не совсем так. Оранжевая революция вбила клин в Украину, полностью разделив ее на восточную и западную, только усилив существующие противоречия.
Кстати я не менял восточную Украину на восточную Канаду если вы имеете ввиду продать часть своей родины, в отличии от верхушки оранжевых. Я и в Канаде был и остаюсь русским человеком.
Кстати я не менял восточную Украину на восточную Канаду если вы имеете ввиду продать часть своей родины, в отличии от верхушки оранжевых. Я и в Канаде был и остаюсь русским человеком.
Все противоречия надуманные.Stream wrote:Да к сожалению не совсем так. Оранжевая революция вбила клин в Украину, полностью разделив ее на восточную и западную, только усилив существующие противоречия.
И если не смотреть телевизор и не читать перед завтраком советских газет, то может выясниться, что противоречий никаких нет.
Клины вбивают политики, говорящие о противоречиях.
Да боже упаси!Stream wrote:...если вы имеете ввиду продать часть своей родины...
Припишете мне такое...

Конечно, мы все остаёмся патриотами своих родин.
Просто, как порядочные патриоты, предпочитаем любить их на расстоянии.
В отличие от тех, кто действительно продал.

Вот-вот. Сменяв Украину на Канаду, остаемся русскими.Stream wrote: Кстати я не менял восточную Украину на восточную Канаду если вы имеете ввиду продать часть своей родины, в отличии от верхушки оранжевых. Я и в Канаде был и остаюсь русским человеком.
Деление Россия-Украина-Белоруссия по большей части в голове у политиков.
Press any key to continue or other key to pause.