Всем привет!
У меня просьба к тем кто поедет из Канады в Москву.
Мне очень хотелось бы попросить тех кто поедет в Москву купить мне в Канаде одну вешь, она к сожалению больше нигде не продается, а в Канаде есть в любом драгсторе.
Я когда этим летом была в Канаде купила себе лечебный бальзам для губ. Я не знала что он действительно настолько действенный и купила себе только один. Я хотела попросить мне его там приобрести. В Москве я подъеду к вам в любое удобное для вас время и место и заберу его. Деньги отдам в любом виде (руб UDS CAD) как скажите, в общем.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется. Пришлю название, фотку как он выглядит и сколько он стоит.
Я всех русских знакомых, проживающих в Канаде уже опросила- никто в ближайшие полгода-год не собирается сюда ехать. Решила тут поспрашать- чем черт не шутит, может кто-нить да и откликнется.
Заранее спасибо.
Юля
Просьба...
Если это для простуды губной, типа такой что у нас называли внутренней температурой, а сдесь Cold sore, то тогда это Lysine or L-Lysine. Кстати его можна найти не только в Drugstore , но и любом Health Food Store.
Так как это аминокислота которая boost иммунитет, то похожее можна я думаю и в Москве найти.
Так как это аминокислота которая boost иммунитет, то похожее можна я думаю и в Москве найти.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
- Guest
Конечно могу поделиться. Моим губам точно помогло. Фирма Dermaglow nuvectin Называется "Instant Lip Gloss Plumper". Стоит $40 или около того. Залечивает моментально все ранки, при нанесении есть ощущение холодка, долго-долго держится, приятный, не скатывается, лечит и вроде как немножко их зрительно увеличивает.Lika wrote:Юля, пожалуйста, поделитесь секретом, что за бальзам такой уникальный.![]()
К сожалению, в Москву пока не собираюсь, но хотелось бы попробовать самой. Зима на носу, очень прогодится![]()
Спасибо!
Спасибо! Здорово, если правда так помогает, обязательно попробую.Princess Julie wrote:Конечно могу поделиться. Моим губам точно помогло. Фирма Dermaglow nuvectin Называется "Instant Lip Gloss Plumper". Стоит $40 или около того. Залечивает моментально все ранки, при нанесении есть ощущение холодка, долго-долго держится, приятный, не скатывается, лечит и вроде как немножко их зрительно увеличивает.