Собеседование по Квебеку

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Locked
artem
Guest

Собеседование по Квебеку

Post by artem »

Всем привет!!! Если кого не затруднит шаг за шагом расскажите как проходило собеседование на Квебек, а то оно не за горами, и как то не по себе, тем более что французский то ещё.
ley
Strictly Addicted

Post by ley »

Мне кажется, с подобным вопросом лучше идти на монреальскую беседку. Там в основном народ тусуется из тех, кто едет в Квебек. Тут больше народ из англоязычной части Канады. Хотя, уверен, могут найтись и те, кто ехал через Квебек.

Удачи!
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

схолите на monquebec.com
Только не просите никого вам рассказать ничего - воспользуйтксь поиском
Там просто прорва рассказов людей о том как проходило их интервью - скопились за последние года четыре.
Всё написанное выше - имхо!
pluto
Addicted

Post by pluto »

Мы проходили через квебек. естественно офицер говарил только по французки. у меня сложилось такое впечатление что по английский она вообше плохо говарит. я не знаю на каком уровне должен быть французкий но хотябы понимать его то нужно. в квебеке есть програмы и если учиш французкий то ещё и деньги какие то дают за ето.а так всё как обычно если докажиш что сможеш адаптироваться в канаде то пройдёш собеседование.
see you later, all...
Kamila
Strictly Addicted

Re: Собеседование по Квебеку

Post by Kamila »

artem wrote:Всем привет!!! Если кого не затруднит шаг за шагом расскажите как проходило собеседование на Квебек, а то оно не за горами, и как то не по себе, тем более что французский то ещё.
Мы тоже проходили по Квебеку. Офицер говорил понятно, задавал вопросы только по документам, так что советую досконально выучить лексику по переводам всех документов.
Locked