Dunn ave and Sprinhurst ave???

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Locked
Данил
Strictly Addicted

Dunn ave and Sprinhurst ave???

Post by Данил »

Подскажите пожалуйста как вам райончик? на вид вроде неплохой. Бачелор предлагают за 650. маленький правда но потянет))) тока вдвоем селить не хотят ибо закон такой что в бачелоре вдвоем нельзя. я знаю что вроде это правда но мне друзья (взрослые канадцы лет по 45 им :) ) советуют заселиться одному а потом просто девушка заедет и все ибо суперинтендант не против а против тока тетка которая сдает. как вам идейка? спасибо за ответы.
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Странно. Мы в однобедрумную заехали четверо.
Нехорошо, наверное получилось, но мы когда уезжали не оставили и повода на нас обижаться.
Данил
Strictly Addicted

Post by Данил »

ну хотя бы тогда про район дафферин и кинг скажите пожалуйста))) это поглавней улицы)))
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Данил wrote:ну хотя бы тогда про район дафферин и кинг скажите пожалуйста))) это поглавней улицы)))
Вот здесь?
Пустырь какой-то. Севернее даже майора Маккензи. С транспортом будут проблемы. Но (не точно знаю, но скорее всего) популяция там нормальная.
Данила, ты скажи что ты ищешь-то? Что для тебя важно и т.д.
Данил
Strictly Addicted

Post by Данил »

я сначала даже не понял на какой город ссылка))) вообще не там))) видимо в торонто 2 улицы Кинг))) та про которую я спрашиваю находится чуть севернее Гардинера. помоему все это называется Liberty village. Да нашел я уже)) на 131 dunn ave. тока вот интересно про ситуацию что я въезжаю один а потом девушка заезжает и возможные проблемы с проживанием вдвоем)))
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

King St - Toronto.
King Rd - не Toronto.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

вот здесь

У меня там клиенты в районе улицы Либерти. Сама деревня Либерти теперь считается весьма почтенным местом. Оно действительно очень приятное. И от места про которое спрашиваете в двух шагах.
То место про которое вы спрашиваете слегка ветхое окресностями, но приличное когда едешь по улицам. Периодически чудила попадаются с собаками без поводков. Ну и прочие странные личности, но это в любом городе так.
На сколько я понял это вы, наверное, в белой высотке собрались снимать. У меня там знакомый живет. Не жалуется. Опять же до озера пешком и народ там любит гулять ибо приятственно. Даже шикарно.
На мосту часто бывают попрошайки, но они к машинам пристают.
Железка тишины не прибавит, а Гардинер это одна большая выхлопная труба.
Ну и трамвай на Кинге тоже есть. Автобусная остановка и трамвай есть и на даферин.
Тут картинки есть
http://liveinliberty.com/
а тут описание
http://en.wikipedia.org/wiki/Liberty_Village
Это не тот район про который вы спрашиваете но он восточнее в паре минут.
У меня коллега когда-то молодоженил в одном из подвалов этого района.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Пока писал все прояснилось.
LOL
Locked