Рейсы из Москвы в Торонто

Добро пожаловаться!
mulineshka
Strictly Addicted

Рейсы из Москвы в Торонто

Post by mulineshka »

Мы стали счастливыми обладателями виз и собираемся перебраться в Торонто в конце февраля. Внимательно всё почитала на форуме и на сайте - осталась довольна полученной информацией, но один вопрос остался: какими авиакампаниями лучше лететь из Москвы. Спрашиваю потому, что ужасно переношу самолет :cry: А если ещё и в самолете будут проблемы (неудовл.сервис, холодно и т.д. и т.п.)- в общем не хотелось бы лишних страданий в самолете :?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Поздравляю.
Опять же приятно знать что сюда приезжает больше людей.
Мучений не избежать.
Если много денег, то проверте летит ли Air Canada. Их могут меньше задерживать на вылете, чем Аэрофлот который тоже вполне нормальный. Но по сервису они совпадают с точностью до А. Некоторые говорят, что в самолете Аэрофлот даже лучше.
Если вы ближе не к Шарику, а к Домодедово, то Трансаэро часто бывает полупустым не в сезон. И аэропорт там гораздо просторнее и проходить таможню как правило легче.
Остальные компании это как правило пересадки в другой стране.
Если летите с детьми, то скучно не будет, если сами по себе, то покупается книга которую интересно читать и это помогает часов на шесть.
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Летим как раз с дочей-семилеткой. Так она требует с пересадкой! Чтобы интереснее было :lol:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Тогда попробуйте узнать можно ли через Ирландию.
Получится не так быстро как за один перелет, но время каждого полета может сократиться до более терпимого.
Хотя по своему опыту скажу что все-таки лететь лучше за один раз.
Lark
Maniac

Post by Lark »

Я бы зимой летела только прямым. У меня уже несколько примеров, когда из-за погодных условий люди не успевали на стыковочный рейс и ждали следующего. Даже при бесплатном послении в гостиницу, мне кажется радости мало...

Я несколько раз летала Торонто-Москва и обратно Аэрофлотом. Вполне нормальная компания. Никогда никаких проблем не было.
Сравнивать есть с чем летала и Air Canada, и Люфтганзой в Европу.
Из плюсов Air Canada и Люфтганзы перед Аэрофлотом заметила только один - выпивка бесплатная.:)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

А разве теперь в Аэрофлоте запрещают пить из своего.
Остальные ведь если экономкласс приносят в лучшем случае "мерзавчики" до раздачи подносов с едой.
Если лететь с ребенком то лучше не пить, да и в Пирсоне можно заторчать на несколько часов если будет очередь в иммиграцию.
Lark
Maniac

Post by Lark »

Старый Ко wrote: ведь если экономкласс приносят в лучшем случае "мерзавчики" до раздачи подносов с едой.
Не-а не мерзавчики.:)

Летом летала экономклассом Люфтганзой в Германию - дважды возили тележку с кучей разных бутылок, включая белое и красное вино, Мартини, Кампари, виски, водку и даже коньяк. :lol:

Я спиртное упомянула в ответ на упоминание автора темы, что плохо самолеты переносит. Некоторым легче бывает заглотнуть рюмку коньяка и уснуть с нее. :lol:

Но с ребенком явно не стоит.:)

И для меня удобства прямого полета существенно выше, чем стыковочного.
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Я просто в восторге от форума! :D Еще нигде я не получала ответы столь быстро и по-существу! А главное, опираясь на полученную информацию, я смогу убедить мужа, что Аэрофлот не так уж и плох :lol: Будем ждать зимние скидки, тем более, что раньше февраля у нас всё равно не получится уехать.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Хорошо, что принеслась польза. :idea:

Извиняюсь за сленг двадцатилетней советской давности.
Мерзавчиком называлась маленькая бутылка коньяка.
Помните их ставили в серванты, потому-что большая никогда не выживала. Такого же формата бутылочки стоят иногда в самом низу раздаточной тележки в самолете некоторых авиакомпаний.
Поехал мой друг детства в Бердянск к родственникам. Перед поездом забежал в универсам. А там только мерзавчики остались. Он их напихал в сумку а-ля авоська, и помчался в растройстве на вокзал.
Войдя в вагон обнаружил, что в тапочках.
Ему простили, он скульптор.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Извиняюсь за сленг двадцатилетней советской давности.
Мерзавчиком называлась маленькая бутылка коньяка.
Помните их ставили в серванты, потому-что большая никогда
Извиняем. Потому что сленг не 20-летней выдержки, а вполне современный. А может, это я такой устаревший, что все еще им пользуюсь ;)

Насчет пересадки/прямого рейса: однозначно без пересадки. Экономится много времени и сил. До Торонто пока не летал, но много раз летал с пересадкой в других направлениях – морока та еще. ИМХО.
madame
Addicted

Post by madame »

mulineshka wrote:Летим как раз с дочей-семилеткой. Так она требует с пересадкой! Чтобы интереснее было :lol:
Имейте в виду, что багаж теряется, как правило, на пересадках!
Image
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Звучит убедительно :) , осталось только мужа доуговорить :D сесть на Аэрофлот. Он "разбаловался" в командировки Люфтганзой летать!
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

madame wrote:
mulineshka wrote:Летим как раз с дочей-семилеткой. Так она требует с пересадкой! Чтобы интереснее было :lol:
Имейте в виду, что багаж теряется, как правило, на пересадках!
Мне теряли два раза. Правда, потом возвращали, привозили сами – один раз в гостиницу (за границей), один раз дома (в РФ), но нервотрепка та еще.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

я всегда в этих случаях вспоминаю как летела из штатов Аэрофлотом, с посадкой в Дублине. Потеряли весь мой багаж.. Через месяц отец тоже летел из штатов, но Лювтганзой, с пересадкой разумеется во Франкфурте.

По какой то причине багаж свой там снимал и потом дальше. Ждет он значит на каруселе свой багаж, смотрит знакомая сумочка едет... одна, вторая... Оказались - мои. Их нашли где-то в Денвере и отправили в Европу, но буз конечного пункта назначения...

ПыСы правда это больше 10 лет назад было
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Одно дело просто багаж потерять, совсем другое потерять совсем другое иммигранту :shock: тут как с финским плащом не получится.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

У нас знакомые летали прямо в сентябре. Т-М-Т.
Туда прилетели без носимых вещей, обратно без одной сумки тоже.
Как повезет. У нас барахло в сумках челночников. С такими давно уже не летают. Не прыстыжно. Самсыныты теперича у всех.
Так такое ощущение, что такую сумку-мешок не то что терять, смотреть не хотят. Ее же для начала поднять надо. LOL.
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Я в этом году "улетался" в доску. По поэтическим делам, В основном. В Париж, в Мюнхен, во Франкфурт, в Киев, в Лондон, и даже в Штаты на прошлой неделе. Кстати, если козму-то интересно, фотографии здесь. Только там много всяких поэтов, не всегда знакомых Вам, я думаю... но и гениус лоци присутствует:)

http://www.flickr.com/photos/borontario/collections/

Кстати... если кого-то вообще интересует поэзия, о Канаде в частности, можно завести такую тему на форуме.

Да, так вот. Летал я на всяких компаниях. Если перелет прямой, однозначно рекомендую лететь на Херофлоте или Трансаэро. Если с пересадкой... лучше всего КЛМ, я думаю. Наливают больше всего на КЛМ и Люфтганзе, но немцы держат температуру в салонах +16 градусов, скверно кормят и у них в аэробусах очень неудобные сидения. Без привычки к канадской жизни не связывайтесь с Air Canada - грубый заносчивый персонал. Хотя, как правило, спокойно и прохладно.
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Что ж оно 2 раза-то...
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

С. Плышевский wrote:Что ж оно 2 раза-то...
Наверное, дабл-клик делаете? :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Поэзия это хорошо. Может действительно как-то выделить.
Locked