Встреча потенциальных иммигрантов в Минске
Встреча потенциальных иммигрантов в Минске
Планируем иммигрировать из Минска в Торонто. Хотелось бы встретиться и пообщаться с единомышленниками. Есть интерес?
Физически не смогу присутствовать, но мысленно с вами, земляки
.
Что до липового вызова на работу, то если баллов хватает без этого - то лучше ничего не химичить. Зачем? Есть риск. Если вскроется обман, то Канада будет закрыта навсегда. А фирма вам будет рассказывать все красиво, соловьем будет заливаться. Мол, мы так уже 1000 человек отправили, мы с иммиграционным министерством работаем, нас там знают и уважают. Компания, от которой мы делаем приглашение, министерству известна, они ей доверяют. И прочая лапша. Лишь бы снять денешку. А то, что они клиента подставляют - их не волнует. Конечно, если баллов не хватает, то можно и этот вариант попробовать, но очень аккуратно. И лучше таки без.

Что до липового вызова на работу, то если баллов хватает без этого - то лучше ничего не химичить. Зачем? Есть риск. Если вскроется обман, то Канада будет закрыта навсегда. А фирма вам будет рассказывать все красиво, соловьем будет заливаться. Мол, мы так уже 1000 человек отправили, мы с иммиграционным министерством работаем, нас там знают и уважают. Компания, от которой мы делаем приглашение, министерству известна, они ей доверяют. И прочая лапша. Лишь бы снять денешку. А то, что они клиента подставляют - их не волнует. Конечно, если баллов не хватает, то можно и этот вариант попробовать, но очень аккуратно. И лучше таки без.
- Canarus
- Addicted
Согласен с Mе на 100 процентов.Me wrote:Что до липового вызова на работу, то если баллов хватает без этого - то лучше ничего не химичить. Зачем? Есть риск. Если вскроется обман, то Канада будет закрыта навсегда.
Это как красный флажок для иммиграционного офицера. Такие вещи проверяют особенно тщательно. Сразу начнут проверять документы с пристрастием.
- Canarus
- Addicted
http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/r ... -11-ru.aspПосольство Канады в РФ wrote: 36. Я хочу подать заявление на иммиграцию по категории квалифицированный специалист. Мне предложили устроить предложение работы, что даст мне большее количество баллов при оценке. Мне сказали, что предложение работы стоит $6000, и что это - лучший способ добиться положительного решения по моему заявлению. Так ли это?
Предложения работы с целью получения иммиграционной визы, если они не являются подлинными, рассматриваются как поддельные. Если Вы предоставите нам информацию о таком предложении, Вам будет отказано в выдаче визы, и Вы не сможете подавать повторное заявление в течение двух лет. При рассмотрении дела мы проверяем предложения рабочего места.
Некоторые частные фирмы, оказывающие иммиграционные услуги, делают подобные предложения потенциальным иммигрантам за довольно высокую плату. Имейте в виду, что настоящее предложение работы не может быть продано подобным путем. Если Вам предложат найти для Вас работу за деньги, есть большой риск, что это предложение не будет подлинным.
Тут решение надо принимать самому.
Я бы не стал.
+1.Canarus wrote:http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/r ... -11-ru.aspПосольство Канады в РФ wrote: 36. Я хочу подать заявление на иммиграцию по категории квалифицированный специалист. Мне предложили устроить предложение работы, что даст мне большее количество баллов при оценке. Мне сказали, что предложение работы стоит $6000, и что это - лучший способ добиться положительного решения по моему заявлению. Так ли это?
Предложения работы с целью получения иммиграционной визы, если они не являются подлинными, рассматриваются как поддельные. Если Вы предоставите нам информацию о таком предложении, Вам будет отказано в выдаче визы, и Вы не сможете подавать повторное заявление в течение двух лет. При рассмотрении дела мы проверяем предложения рабочего места.
Некоторые частные фирмы, оказывающие иммиграционные услуги, делают подобные предложения потенциальным иммигрантам за довольно высокую плату. Имейте в виду, что настоящее предложение работы не может быть продано подобным путем. Если Вам предложат найти для Вас работу за деньги, есть большой риск, что это предложение не будет подлинным.
Тут решение надо принимать самому.
Я бы не стал.
Лучше два года поучить английский и с 3 годами реального стажа подаваться.
Да, тем более что вот Канарус показал, что они в курсе дела. Вряд ли они делают приглашение от 100 разных фирм. Скорее всего, у них "окатана" пара контор, где сидит такое же "русское" или иное иммигрантское жулье. И наверняка рано или поздно они попадут под пристальное наблюдение. Как те индусы, которые штамповали фиктивные браки, а на фотках были одни и те же "гости" на свадьбе.
Нет, Свет. Я бы не рисковал. Подучите английский в самом деле, а через пару лет подавайтесь.
Нет, Свет. Я бы не рисковал. Подучите английский в самом деле, а через пару лет подавайтесь.
-
- Maniac
Можно. Купить бланк трудовой (обратить внимание на дату типографской печатиWebMaster wrote:а как быть, если 3 года без офиц стажа.. и без трудовой?? и есть цель уехать...можно ли как-нить эти три года сделать официальными?

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Свет wrote:В одной из минских иммиграционных контор предложили сделать приглашение на работу. Его можно будет использовать для выезда (+10 баллов), но по приезду на работу меня туда не возьмут.
Кто что думает по этому поводу?
Вчера был на семинаре канадского посольства в Москве. Офицерша, проводившая этот семинар, затронула данную тему. Однозначно - нет. Получение приглашения на работу очень и очень редкий случай. Данное приглашение должно быть поддтверждено канадским министерством труда и одобрено NOC. Чтобы получить эти подтверждения, работодатель должен доказать, что именно ТАКОЙ специалист ему нужен, и именно такого специалиста НЕТ в Канаде. Что, согласитесь, проблематично. И еще офицерша сказала, что они тщательнейшим образом проверяют подобные приглашения на их легальность, и эта бумага обязательна должна быть бесплатной. Если вам ее предлагают за деньги, то это жулики. А если вас (именно Вас, а не жуликов) уличат, то вы два года минимум - невъездные (скорее всего, навсегда). Так что учите албанский

PS. Свет, почему на почту не отвечаешь? Мы будем в Минске с 31 декабря до 4 января.
- Старый Ко
- Коверный
Как сын коммуниста, скажу, что в светлое будущее не попадают занимаясь темными делишками.
По поводу записей в трудовой и соответствию стажу в заяленной профессии в данном разделе было за последний месяц-два, две наиподробнейших темы.
Как уже сказали, пишите письма.
Рекомендационные.
Я писал сам, так чтобы они были интерпретированны посольством правильно с точки зрения заявленной профессии, мне их подписывали те "кто их писал", а звонили или нет им, не знаю.
Моему товарищу звонили из посольства когда он таким письмом помог уезжавшим в Квебек.
Эх, помню сидели на сборах зимой в Ждановичах, бегали по минке, когда не было снега, и ели кукурузные палочки в сахаре упаковками где двенадцать пачек.
Когда ехали обратно зашли перед поездом и купили еще по две таких упаковки. Продавщица смотрела на нас с изумлением, спросила, откуды вы, а мы, из Москвы.
Я их потом еще долго дома хрумкал.
Тут такие есть но почему-то с сыром. А так чтобы с сахаром нет.
Наверное это и есть ностальгия.
По поводу записей в трудовой и соответствию стажу в заяленной профессии в данном разделе было за последний месяц-два, две наиподробнейших темы.
Как уже сказали, пишите письма.
Рекомендационные.
Я писал сам, так чтобы они были интерпретированны посольством правильно с точки зрения заявленной профессии, мне их подписывали те "кто их писал", а звонили или нет им, не знаю.
Моему товарищу звонили из посольства когда он таким письмом помог уезжавшим в Квебек.
Эх, помню сидели на сборах зимой в Ждановичах, бегали по минке, когда не было снега, и ели кукурузные палочки в сахаре упаковками где двенадцать пачек.
Когда ехали обратно зашли перед поездом и купили еще по две таких упаковки. Продавщица смотрела на нас с изумлением, спросила, откуды вы, а мы, из Москвы.
Я их потом еще долго дома хрумкал.
Тут такие есть но почему-то с сыром. А так чтобы с сахаром нет.
Наверное это и есть ностальгия.