Конкретный вариант жилья
- mulineshka
- Strictly Addicted
Конкретный вариант жилья
Ятут себе квартирку присмотрела в рент http://www.torontorentals.com/322eglinton/ - вот и хочу спросить - какие шансы у новоприбывшего снять там квартиру. Вроде как место-то неплохое. 

- mulineshka
- Strictly Addicted
Это очень сильно зависит от конкретного дома, района где он находится и состояния рынка жилья на данный момент.mulineshka wrote:Просто я уже начиталась информации о том ка-а-ак трудно снять жилье ньюкамеру, если за него некому попросить
Пару лет назад наши друзья-ньюкамеры сняли без проблем квартиру на 35 Canyon Ave. (Bathurst & Sheppard). Этот дом находится в ведении того же менеджмента, что и найденный вами дом на 322 Eglinton Ave. East
http://kg.rentmaps.ca/sites/affiliatesF ... ommunities
Самый правильный способ вам уже посоветовали - связывайтесь с менеджментом и узнавайте условия.
- mulineshka
- Strictly Addicted
-
- Массовик-затейник
На Шеппард/Янг у них трехэтажные дома. Квартиры на цокальном этаже (с окнами, но этаж как бы утоплен в землю) кажется на 50 дешевле чем на втором (первом полностью над землей). Кроме того у них там большой комплекс - около 20 домов, чем дальше от хайвея, тем дороже (в пределах тех же 50 долларов). Но даже с хайвеем не большая проблема - хорошая звукоизоляцияmulineshka wrote:Что-ж попытка - не пыткаСкажите, пожалуйста, а что может означать цена от.... Я так поняла, что свет-вода включены, а за что ещё будут деньгу требовать?
![]()
Nadin, а как Вам жилось в доме на Шеппард\Янг? Какие плюсы-минусы?
Мне там очень нравилось - близко к метро, но не так шумно как на Янге (дома в глубине частного сектора). Школа не далеко, правда не знаю какая, но вроде слышала хорошие отзывы о школах в этом районе. Есть небольшой парк с детской игровой площадкой. Пешком от продуктового, чуть далше торговый центр (не очень большой, но все что надо можно найти). Спорт залы опять же
Сами квартиры очень теплые, но если будет возможность лучше брать на верхнем этаже, что б никто не топал. У меня проблем с соседями не было, но слышала что кто-то жаловался. Вода, электричество все включено, парковка открытая дополнительно (кажется 80). В доме по 10 квартир, стиралка и сушка по одной на каждый дом, но мы редко там с соседями пересекались, удобней чем в больших зданиях имхо - под боком твоей квартиры.
Когда я вселялась у них был бонус - 3 месяца бесплатной парковки или оплачивали 3 месяца проездной TTC (принесла ресит от первого месяца и дали чек сразу за 3)
- mulineshka
- Strictly Addicted