Конкретный вариант жилья

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Locked
mulineshka
Strictly Addicted

Конкретный вариант жилья

Post by mulineshka »

Ятут себе квартирку присмотрела в рент http://www.torontorentals.com/322eglinton/ - вот и хочу спросить - какие шансы у новоприбывшего снять там квартиру. Вроде как место-то неплохое. :wink:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Почему нет, что вас смущает?
Позвоните и спросите, есть ли у них вакантные места.
И берут ли они ньюкамеров...

Возможно, контракт надо будет подписывать заранее (за месяц или два)...
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Просто я уже начиталась информации о том ка-а-ак трудно снять жилье ньюкамеру, если за него некому попросить :lol:
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

хороший райончик
Lark
Maniac

Post by Lark »

mulineshka wrote:Просто я уже начиталась информации о том ка-а-ак трудно снять жилье ньюкамеру, если за него некому попросить :lol:
Это очень сильно зависит от конкретного дома, района где он находится и состояния рынка жилья на данный момент.

Пару лет назад наши друзья-ньюкамеры сняли без проблем квартиру на 35 Canyon Ave. (Bathurst & Sheppard). Этот дом находится в ведении того же менеджмента, что и найденный вами дом на 322 Eglinton Ave. East
http://kg.rentmaps.ca/sites/affiliatesF ... ommunities

Самый правильный способ вам уже посоветовали - связывайтесь с менеджментом и узнавайте условия.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

оказывается я тоже у них снимала первую квартиру на Шеппард-Янг. Но у меня была работа и только попросили письмо. Когда тудаже пытались вселить друзей, два года назад потребовали гаранта. Но на сколько я поняла все зависит даже не от конторы, а от того кто в офисе сидит в этот момент
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Что-ж попытка - не пытка :D Скажите, пожалуйста, а что может означать цена от.... Я так поняла, что свет-вода включены, а за что ещё будут деньгу требовать? :?
Nadin, а как Вам жилось в доме на Шеппард\Янг? Какие плюсы-минусы?
JT
Maniac

Post by JT »

mulineshka wrote: цена от....
не очень понятно. Я думаю, если вы им не понравитесь, то они просто задирут цену. Другого объяснения не представляю.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

mulineshka wrote:Скажите, пожалуйста, а что может означать цена от....
чем выше этаж, тем дороже (обычно долларов 5 в месяц за каждый соедующий этаж-два
Всё написанное выше - имхо!
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

mulineshka wrote:Что-ж попытка - не пытка :D Скажите, пожалуйста, а что может означать цена от.... Я так поняла, что свет-вода включены, а за что ещё будут деньгу требовать? :?
Nadin, а как Вам жилось в доме на Шеппард\Янг? Какие плюсы-минусы?
На Шеппард/Янг у них трехэтажные дома. Квартиры на цокальном этаже (с окнами, но этаж как бы утоплен в землю) кажется на 50 дешевле чем на втором (первом полностью над землей). Кроме того у них там большой комплекс - около 20 домов, чем дальше от хайвея, тем дороже (в пределах тех же 50 долларов). Но даже с хайвеем не большая проблема - хорошая звукоизоляция

Мне там очень нравилось - близко к метро, но не так шумно как на Янге (дома в глубине частного сектора). Школа не далеко, правда не знаю какая, но вроде слышала хорошие отзывы о школах в этом районе. Есть небольшой парк с детской игровой площадкой. Пешком от продуктового, чуть далше торговый центр (не очень большой, но все что надо можно найти). Спорт залы опять же

Сами квартиры очень теплые, но если будет возможность лучше брать на верхнем этаже, что б никто не топал. У меня проблем с соседями не было, но слышала что кто-то жаловался. Вода, электричество все включено, парковка открытая дополнительно (кажется 80). В доме по 10 квартир, стиралка и сушка по одной на каждый дом, но мы редко там с соседями пересекались, удобней чем в больших зданиях имхо - под боком твоей квартиры.

Когда я вселялась у них был бонус - 3 месяца бесплатной парковки или оплачивали 3 месяца проездной TTC (принесла ресит от первого месяца и дали чек сразу за 3)
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Спасибо, за столь подробное описание! :) Мне уже нравится :lol:
Locked