Знатно повеселились.

Подлежит ли восстановлению, узнаю завтра или на следующей неделе...
И что обидно, 100% моя вина. Бывает же так...
Ну и что?
Всё равно опять напьюсь.
Шуба-дуба-блюз.
Think positive.Sergey wrote:Покорежены обе стороны, заодно побиты две соседние машины.
Знатно повеселились.![]()
Подлежит ли восстановлению, узнаю завтра или на следующей неделе...
И что обидно, 100% моя вина. Бывает же так...
Ну и что?
Всё равно опять напьюсь.
Шуба-дуба-блюз.
Не уверен, конечно, насчет 100%, но искренне благодарен встречному водителю, что она смогла уйти на обочину и тем самым избежать лобового столкновения.Me wrote:Хм... А грузовичек там по правилам был припаркован? Ты уверен, что твоя вина была 100%? Может, все-таки 50%?
Не, мерс не пострадал, я на цивике был.ProzzaK wrote:Ох ничего себе![]()
Сочувствую по, будем надеятся, временной утрате любимого Мерса.
Поздравляю, что никто не пострадал!
Да это понятно, что она-то ни причем. И молодец, что отвернула. Я вот про грузовичек сомневаюсь... На проселочной дороге стоять "в полосе движения" (как я понял, не на обочине?) - можно ли? Даже при отсутствии запрещающих знаков. По хайвею вон едешь, тоже никаких знаков нету, а стоять-то нельзя, по определению. Ну, если это аварийная остановка, то на обочине, и должна быть аварийка включена как минимум...Sergey wrote:Не уверен, конечно, насчет 100%, но искренне благодарен встречному водителю, что она смогла уйти на обочину и тем самым избежать лобового столкновения.Me wrote:Хм... А грузовичек там по правилам был припаркован? Ты уверен, что твоя вина была 100%? Может, все-таки 50%?
Отчего впутывать ее в эту историю просто не хочется.
Он был как бы на обочине, но т.к. на обочине гора снега, то 1/3 пикапа была на обочине, а 2/3 - на дороге.Me wrote: Да это понятно, что она-то ни причем. И молодец, что отвернула. Я вот про грузовичек сомневаюсь... На проселочной дороге стоять "в полосе движения" (как я понял, не на обочине?) - можно ли? Даже при отсутствии запрещающих знаков. По хайвею вон едешь, тоже никаких знаков нету, а стоять-то нельзя, по определению. Ну, если это аварийная остановка, то на обочине, и должна быть аварийка включена как минимум...