Наклейки на клавиатуру
Наклейки на клавиатуру
Подскажите, где бы купить наклейки на клавиши, чтобы была кириллица?
Спасибо большое! Где Кантор, я знаю, я там права переводил.Nastiok wrote:Учитывая то что вы находитесь на High Parke, то ближе всего их можна купить в Tania's Deli (next to the Ukrainian Consulate) или же в Kantor, который находится на углу Bloor-Runnemede (next to CIBC bank) .
А как насчет North York?
Re: Наклейки на клавиатуру
Приветствую!
К сожалению - не знаю. Альтернативные пути:
1) Посетить русские магазины (книжные и т.п.)
2) Нарисовать маркером на клавиатура самому (как во времена первых PC)
3) Купить русскую клавиатура на е-бей или попросить знакомых из вашей страны ее вам выслать почтой. Наклейки тоже можно почтой в обычном письме
4) освоить слепую печать и наклейки больше не понадобятся
Удачи,
Левша
К сожалению - не знаю. Альтернативные пути:
1) Посетить русские магазины (книжные и т.п.)
2) Нарисовать маркером на клавиатура самому (как во времена первых PC)
3) Купить русскую клавиатура на е-бей или попросить знакомых из вашей страны ее вам выслать почтой. Наклейки тоже можно почтой в обычном письме
4) освоить слепую печать и наклейки больше не понадобятся
Удачи,
Левша
+1Левша wrote: освоить слепую печать и наклейки больше не понадобятся
Сама была удивлена, что у меня это выходит практически безошибочно.
У сестры клава с латинским шрифтом, а мне нужно было написать письмо...
Справилась с почти такой же скоростью, как и на "русской клаве"
Если ближе к North York, то могу подсказать на Стилз, плаза (если не ошибаюсь 390). Перекресток Янг-Стилз, а потом чуть пройти в западном направлении, немного дальше за Хильдой.
Это тут

Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

Вадимус, бери ДВЕ! Сама я навряд ли когда либо в ближайшее время доползу!!!!vadimus wrote:Подскажите, где бы купить наклейки на клавиши, чтобы была кириллица?
ОК, всем спасибо!Vegetta wrote:Вадимус, бери ДВЕ! Сама я навряд ли когда либо в ближайшее время доползу!!!!vadimus wrote:Подскажите, где бы купить наклейки на клавиши, чтобы была кириллица?
Наклейки были куплены (с запасом)

Так я могу надеятся?vadimus wrote:ОК, всем спасибо!
Наклейки были куплены (с запасом)

-
- Maniac
Совет из разряда "голь на выдумки хитра"
Совет из разряда "голь на выдумки хитра": если у вас клавиатура белого цвета и лень искать клаву с кириллицей и/или нет лишних 3 долларов, можно в качестве временной меры написать КАРАНДАШОМ русские буквы с вертикальной стороны каждой клавиши, обращенной лицом к вам; я так нанес на свою клаву французские буквы. Правда, французский я прекратил изучать практически сразу же после этого, но это уже тема для другого разговора
– надеюсь, если вы последуете этому дурацкому совету, то не забудете русский 

Re: Совет из разряда "голь на выдумки хитра"
А если клава черная и это лептоп?Apasholimenos wrote:Совет из разряда "голь на выдумки хитра": если у вас клавиатура белого цвета и лень искать клаву с кириллицей и/или нет лишних 3 долларов, можно в качестве временной меры написать КАРАНДАШОМ русские буквы с вертикальной стороны каждой клавиши, обращенной лицом к вам; я так нанес на свою клаву французские буквы. Правда, французский я прекратил изучать практически сразу же после этого, но это уже тема для другого разговора– надеюсь, если вы последуете этому дурацкому совету, то не забудете русский

Покрасить клавиши в белый/серый цвет и свести задачу к предыдущей?Vegetta wrote:А если клава черная и это лептоп?Apasholimenos wrote:Совет из разряда "голь на выдумки хитра": если у вас клавиатура белого цвета и лень искать клаву с кириллицей и/или нет лишних 3 долларов, можно в качестве временной меры написать КАРАНДАШОМ русские буквы с вертикальной стороны каждой клавиши, обращенной лицом к вам; я так нанес на свою клаву французские буквы. Правда, французский я прекратил изучать практически сразу же после этого, но это уже тема для другого разговора– надеюсь, если вы последуете этому дурацкому совету, то не забудете русский
![]()

Купить к нему клавиатуру и далее см. вышеVegetta wrote:
А если клава черная и это лептоп?![]()
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Chewbacca wrote:Купить к нему клавиатуру и далее см. вышеVegetta wrote:
А если клава черная и это лептоп?![]()

Да не... клава отдельная есть. Тоже черная и с кириллицей.
Написать буквы белым контуром, взятым из набора для французского маникюраVegetta wrote: А если клава черная и это лептоп?![]()

Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

- ProzzaK
- Почетный фотограф
Помнится, давным-давно, в районе самого начала 1990-х годов, у нас был ноутбук с черными кнопками (между прочим, мой первый компьютер. похож на этот вот, только весь черный и фирмы Митак) - так вот, у него руссификация была сделана последствием смекалки, терпения, ручки, и белого лейкопластыря.
Так что бы вы думали, спустя почти 20 лет - ни одна наклейка не отлетела.
У нас дома тоже есть два англо-русских словаря, страницы которых сбоку, обрезаны лесенкой по алфавиту. И на каждую ступенечку соответствующая буква написана и посредством заграничного позрачного скотча заклеена.ProzzaK wrote:Помнится, давным-давно, в районе самого начала 1990-х годов, у нас был ноутбук с черными кнопками (между прочим, мой первый компьютер. похож на этот вот, только весь черный и фирмы Митак) - так вот, у него руссификация была сделана последствием смекалки, терпения, ручки, и белого лейкопластыря.
Долгое время считала, что все словари должны быть с алфовитной лесенкой сбоку и удивлялась почему у других не так.