Я помню в каком-то перестроечном (или пост-перестроечном) году смотрел я передачу Тема, и ведущий был Влад Листьев. А приглашённым гостем был Андрей Макаревич. И вот попросил Листьев Макаревича рассказать какой-нибудь забавный случай из его музыкальной жизни. Макаревич помялся так немножко, и говорит - ну я-то расскажу, так вы ведь всё= вырежете. Нет, не вырежу, - пообещал Листьев. И вот сама история (от лица Макаревича).
Концерт Машины Времени в каком-то провинциальном городе. Перед концертом в мы делаем последние приготовления, настраиваемся, и т.п. Но душевное спокойствие постоянно нарушает неизвестно откуда взявшийся некий молодой человек, который лезет с фотографированием, постоянно путается под ногами, и вообще, вносит сумятицу и дискомфорт. Я подозвал одного из организаторов концерта, объяснил, что недостаточная подготовка к концерту может сказаться на настроении музыкантов и качестве концерта. В конце концов, чуть ли не применив грубую физическую силу, администратору удалось выпроводить этого навязчивого молодого человека за пределы сцены. С виноватым видом после этого он говорит: Извините, Андрей Вадимович, вы ж сами понимаете - у нас тут глубинка, провинция, бездуховность, блядь...
Эти последние два слова, сказанные Макаревичем, у меня долгое время вообще были крылатой фразой...
Chewbacca wrote:А модератор у форума вааще есть?
Ну вот видите, какой интересный вопрос
Модератор-то, вобщем-то, есть, и он долго раздумывал над этой картинкой, и всё же решил её оставить, т.к. хотя, с одной стороны, выглядит это не очень эстетически, но, с другой - из песни слов не выбросишь.
Вы помните, например, фотографии отсюда
http://www.borninussr.ca/subscription.php?id=35 ? Тоже как бы не совсем цензурно, но такая вот наша жизнь.
Бездуховность, б....