Blue Mountain, суббота, 19 января
- ProzzaK
- Почетный фотограф
Blue Mountain, суббота, 19 января
Верно следуя традиции активного отдыха, в эти выходные, в субботу, я планирую немного "попилить" склоны Blue Mountain на вечернем катании. Кто хочет - присоединяйтесь, благо, погода должна быть благоприятной. 

Re: Blue Mountain, суббота, 19 января
Я присоединяюсь!ProzzaK wrote:Верно следуя традиции активного отдыха, в эти выходные, в субботу, я планирую немного "попилить" склоны Blue Mountain на вечернем катании. Кто хочет - присоединяйтесь, благо, погода должна быть благоприятной.
часто рентуют если длинная поездка а своя машина в лиз взятая.
рентуют вот так как я - когда страховка приостановлена, а надо куда-то съездить.
рентуют вот так как я - когда страховка приостановлена, а надо куда-то съездить.
А дороги чистые сегодня (sic!) - это потому что снег весь расстаял, а зимой оно по всякому бывает.Так а здесь-то чего зимой не ездить? Дороги чистые.
Я про штраф ничего не знаю - я своему брокеру email пишу в таких случаях, когда надо commute option включить/выключить или приостановить, вот как сейчасА что, можно страховку отменить без штрафа? Или есть путь приостановить ее?
Все бы было очень даже ничего, если бы не сыпали столько снега. Очень неприятно, когда несешься по горе на скорости и тут тебя обдает мелкозернистым льдом. В результате-лицо отморожено, глаза залеплены, большой риск, что наедешь на какого нибудь сноубордиста, который решил отдохнуть посреди горки. урок из этого: следущий раз цеплять очки и платок на лицо. А кстати, просто интересно, на каком паркинге (трассах) вы катаетесь? Мы всегда на 3.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Нужно одевать очки и балаклаву. При той погоде, которая была вчера, даже не в зоне действия пушек, а просто на подъемнике без подобной экипировки нужно было закрывать лицо руками (что я и делал, пока не купил очки, благо, при предъявлении паса они обошлись в 30.50 с налогами).Nastiok wrote:Все бы было очень даже ничего, если бы не сыпали столько снега. Очень неприятно, когда несешься по горе на скорости и тут тебя обдает мелкозернистым льдом. В результате-лицо отморожено, глаза залеплены, большой риск, что наедешь на какого нибудь сноубордиста, который решил отдохнуть посреди горки. урок из этого: следущий раз цеплять очки и платок на лицо. А кстати, просто интересно, на каком паркинге (трассах) вы катаетесь? Мы всегда на 3.
Проззак машину поставил на 3-й стоянке, две другие на 1-й (были еще 5 человек моих знакомых), а катались в основном, на южной стороне - Dr. Doug, Tranquility, еще на каких-то...