И тут захожу на форум и вижу:
Ну, раз такое дело, может поделитесь, какими руководствовались соображениями?ИгНат wrote: Ляля писал(а):
...Вечером с мужем смеялись, что параллельно подадим доки на иммиграцию в Австралию Laughing
А некоторые так и сделали Very Happy
Если все получиться в марте сгоняем в АУ, и рассмотрим там все по внимательнее. Так что если есть вопросы про Австралию - welcome Wink
Смех смехом, а чего теряем-то? Доки примерно одни и те же. Оплата за рассмотрение разве что... Я, например, не уверен на 100%, что с Канадой всё получится. Есть у меня в прошлом тёмное пятно в виде отказа в гостевой по неизвестным мне причинам. Поэтому не уверен я и в том, как пройдёт с иммиграцией. А после отказа от Канады можно, наверное, забыть и про Австралию, и про НЗ... Поэтому и готовлю доки с особой тщательностью, и не спешу с подачей.
ИгНат, у вас, я понимаю, совсем другая история. Ты писал тут как-то урывками, может можно в одном месте и по порядку?
Мне такое и в голову не приходило. Но оказывается есть немало людей, кто так и поступает. Может кто знает какие примеры? Плюсы-минусы, так сказать... этой затеи...