Toronto sip-phone VBUZZER
Toronto sip-phone VBUZZER
vbuzzer.com
интересно потрепаться с теми кто его пользует. купил вот номер себе торонтовский номер 416-123-4567 (шютка) на год, повесил на лаптон теперь есть повод.
они предлагают своего клиента ставить на комп, но я так понял что это не критично и можно любой sip softphone к нему прицепить.
стоит у них небось какой-нть астериск бесплатый с pri-транком и eth-портом воткнутым в мир, коль скоро они даже настойки астериска дают.
ну да речь ни о том, что бы там ни стояло.
кто пользовал у них long distance на Украину/в Россию? как качество и сильно ли врут на поминутке?
пользовал ли кто у них call-back на cell и насколько это удобно?
пользовался ли кто-нть call forwarding и call fork? как они чарждат в этих случаях?
кто какие sip-пользует для VBUZZER?
интересно потрепаться с теми кто его пользует. купил вот номер себе торонтовский номер 416-123-4567 (шютка) на год, повесил на лаптон теперь есть повод.
они предлагают своего клиента ставить на комп, но я так понял что это не критично и можно любой sip softphone к нему прицепить.
стоит у них небось какой-нть астериск бесплатый с pri-транком и eth-портом воткнутым в мир, коль скоро они даже настойки астериска дают.
ну да речь ни о том, что бы там ни стояло.
кто пользовал у них long distance на Украину/в Россию? как качество и сильно ли врут на поминутке?
пользовал ли кто у них call-back на cell и насколько это удобно?
пользовался ли кто-нть call forwarding и call fork? как они чарждат в этих случаях?
кто какие sip-пользует для VBUZZER?
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.ph ... 3&start=20
long distance от них не использовал, call back тоже.
long distance от них не использовал, call back тоже.
перечитал еще раз, но про фичи ничего не нашел. в таком варианте он - обычный voip softphone. я именно фичами интересуюсь. например, если у меня cell недоступен, можно ли его forward to vbuzzer 416-123-4567?
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
По-моему, это вопрос к твоему сell-провайдеру, можно ли телефон куда-то форвардить....Garik wrote:перечитал еще раз, но про фичи ничего не нашел. в таком варианте он - обычный voip softphone. я именно фичами интересуюсь. например, если у меня cell недоступен, можно ли его forward to vbuzzer 416-123-4567?
Только это у тебя будеть исходящий звонок с cellSergey wrote:По-моему, это вопрос к твоему сell-провайдеру, можно ли телефон куда-то форвардить....Garik wrote:перечитал еще раз, но про фичи ничего не нашел. в таком варианте он - обычный voip softphone. я именно фичами интересуюсь. например, если у меня cell недоступен, можно ли его forward to vbuzzer 416-123-4567?
Лучше в другую сторону переадресацию, с баззера на селл, это бесплатно выйдет

Я себе тоже номер взял, 416 765-4321

Пару дней назад кто-то ошибся номером, долго звонил. Так как меня дома не было, сработал автоответчик. Мне по почте пришли в МП3 2 минуты китайского
Правда, где это управляется в вбаззере, я пока не нашел
Сейчас подыскиваю себе железку, чтобы обычный аппарат поставить
Принимаются советы
Что "это"?vadimus wrote: Пару дней назад кто-то ошибся номером, долго звонил. Так как меня дома не было, сработал автоответчик. Мне по почте пришли в МП3 2 минуты китайского
Правда, где это управляется в вбаззере, я пока не нашел
Выдача сигнала "занято" в линию, если входящий номер зарегистрирован на китайца?

У меня - самый дешевый sipura 1001.vadimus wrote:Сейчас подыскиваю себе железку, чтобы обычный аппарат поставить
Принимаются советы
Второй год - полет нормальный.
Покупал на voxilla.com.
Last edited by Sergey on Wed Feb 06, 2008 1:41 pm, edited 1 time in total.
Бывает.JT wrote:А у таких телефончиков бывает типа: "Сервис не доступен" или что-то в этоm роде?
Как и у всех других телефончиков.
Про недостатки все знают.
Качество - хуже.
Нет интернета -> нет телефона.
911 не работает.
Плюсов два:
1. цена в 10 раз ниже.
2. полная переносимость (переехал из Торонто в Милтон, Абу-Даби, Новокузнецк - телефон с кодом 416 переносишь с собой, главное, чтоб интернет там был).
а фиг его знает.vadimus wrote:Какой аппарат купишь, такой и будетJT wrote:А ведь надо ещё аппарат купить? Или он не дорогой?Sergey wrote:1. цена в 10 раз ниже.
Или ты адаптер имеешь в виду?
Last edited by JT on Thu Jul 17, 2008 8:52 pm, edited 1 time in total.