Подыскиваю банк, где бы повыгоднее деньги хранить.
HSBC Bank Canada обещает 4.75. Что за банк, можно с ним связываться?
Всякие Mutual Funds меня пугают, так как это не сбререгательный счет, а типа инвестиционный. Чем-то мне это напоминает советские облигации займа. Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку. Страшно.
Выбор банка для Saving'a
- Старый Ко
- Коверный
Мы пошли теще помочь деньги положить в TD.
У нее там счет сберегательный. И попался хороший клерк.
Говорит, вы деньги не будете год брать, мы говорим, чесно пионерско не бум.
И тогда он ее деньги тиснул на год на какой-то ивестиционный счет.
С гарантированным процентом. Больше вашего по процентам или нет врать не буду. Но раз в десять больше простого сейвингово счета у них же. Не по процентам, а по долларам выплачиваемым за год.
Мой товарищ, как-то деньги тиснул в инвестиционный счет, но не такой, так через пять лет он ничего не заработал. Ему только бумажки слали что его фонд инвестиционный купил другой фонд и тд.
Мухлеж был, прибыли не было.
У нее там счет сберегательный. И попался хороший клерк.
Говорит, вы деньги не будете год брать, мы говорим, чесно пионерско не бум.
И тогда он ее деньги тиснул на год на какой-то ивестиционный счет.
С гарантированным процентом. Больше вашего по процентам или нет врать не буду. Но раз в десять больше простого сейвингово счета у них же. Не по процентам, а по долларам выплачиваемым за год.
Мой товарищ, как-то деньги тиснул в инвестиционный счет, но не такой, так через пять лет он ничего не заработал. Ему только бумажки слали что его фонд инвестиционный купил другой фонд и тд.
Мухлеж был, прибыли не было.
- Старый Ко
- Коверный
HSBC это банк который есть здесь, в Англии и Китае.
А в Китае деньги есть, это не бушляндия, которая деньги кладет в карман тем кто продает мальчишкам рогатки и ничего не производит на продажу.
В Китае производство, а производство единственный источник денег.
Деньги-товар-деньги. И ничего с этим не сделаешь.
А в Китае деньги есть, это не бушляндия, которая деньги кладет в карман тем кто продает мальчишкам рогатки и ничего не производит на продажу.
В Китае производство, а производство единственный источник денег.
Деньги-товар-деньги. И ничего с этим не сделаешь.
там не только
All New Money deposited to a DSA Account during the Promotional Period will earn interest at the Bonus Rate from the day of deposit until the end of the Promotional Period...
но и
Rate subject to change. Interest calculated daily, paid monthly.
Читайте все буквы, а не только те что крупным шрифтом.
All New Money deposited to a DSA Account during the Promotional Period will earn interest at the Bonus Rate from the day of deposit until the end of the Promotional Period...
но и
Rate subject to change. Interest calculated daily, paid monthly.
Читайте все буквы, а не только те что крупным шрифтом.
у ING direct 3.85% fixed GIC на год
у Buduchnist 3.95% fixed GIC на год
но если не лениться деньги туда-сюда бросать - то надо вкложить в hsbc до 2-го мая под высокий, а потом снять и вдругое место какое-то перебросить.
выигрыш от суммы зависит конечно, если сумма не большая то (4.85-3.7)/12 = 0.096% в месяц может оказаться совсем смешными деньгами
у Buduchnist 3.95% fixed GIC на год
но если не лениться деньги туда-сюда бросать - то надо вкложить в hsbc до 2-го мая под высокий, а потом снять и вдругое место какое-то перебросить.
выигрыш от суммы зависит конечно, если сумма не большая то (4.85-3.7)/12 = 0.096% в месяц может оказаться совсем смешными деньгами