Гуляем мы в понедельник благодаря предвыборной агитации за либералов. Как они могут победить на выборах, сказать, что если они к власти придут работать не надо будет. Ну и назначили очередной выходной. Прикрылись тем что для многих имеет большой смысл в жизни. Семьей.
Люди обрадовались такой возможности отметить значимость сего аспекта социальной жизни.
Как отреагировали на это социалисты, либералы и прочая краснопузая нечисть.
Начнем с премьера Долтона. Он во главе либералов тоже.
Прислал он на день семьи людям открытки. Что мол поздравляет их. Ну не всем конечно. Избранным. Среди них оказался ведущий на радио. Он и рассказал об этой открытке. Открытка посвященная дню семьи. Что люди ожидают на ней увидеть. Картинку семьи. Не тут то было. У либералов семья это семья народов. Поэтому на открытке изображен какой-то минорити дядя и какая-то тетя из другой многочисленно завезенной минорити. Семьи там нет. Почему. Да потому-что либералы ненавидят семьи. Как я такое смею утверждать.
Да тот же ведущий рассказал об этом:
В одном городе либеральная особа запретила в школе лозунги о семье. Чтобы не обижать тех у кого семьи нет. Вы чего нибудь поняли. Я нет. Школа была обычной, не интернатом.
В Торонто нашелся очередной прихвостень назначенный либералами в судьи. И в очередной раз состоялось выдворение дерева. Помните как одна либеральная особа в мантии выперла елку из суда на Рождество. В этот раз либеральный недосудья приказал убрать дерево на котором вешали фото семей. Чтобы не расстраивать тех кого семья обошла стороной.
Ну и в Маркхаме люди на день семьи хотели идти по домам петь песню Мы Семья и просить денег для сирот. Что сделали либеральнокоммунистические власти Нового Китая (Маркхам) запретили этим людям, нет не петь, ходить по домам и просить денег для сирот.
Как неделю гордится теми у кого пиписьки шиворот на выворот это можно по всему Торонто. И что думают об этом люди с семьями либеральной своре совершенно не важно, когда их голубые друзья по главным улицам Торонто голопопствуют с гордо поднятой ......
Либералы Онтарио и семья
Re: Либералы Онтарио и семья
А мне очередной внеочередной выходной нравится.Старый Ко wrote:Гуляем мы в понедельник благодаря предвыборной агитации за либералов. Как они могут победить на выборах, сказать, что если они к власти придут работать не надо будет. Ну и назначили очередной выходной. Прикрылись тем что для многих имеет большой смысл в жизни. Семьей.
Я трудоголизмом и горящими глазами переболел уже.

Ну-ну.Sergey wrote:А мне очередной внеочередной выходной нравится.
Я трудоголизмом и горящими глазами переболел уже.
Только его из floaters вычли.
- Старый Ко
- Коверный
Я тоже против выходного ничего не имею. У меня работа такая что весь день сидишь, а вечером могут позвонить и работать ночью. А с утра опять на работу. У госслужащих за это выходной будет. А у меня зарплата будет. Но ведь и отдыхать хочется.
Я о том написал, что праздних хороший, и зачем его портить всякими глупостями от власти которая этот же праздник и ввела.
Я о том написал, что праздних хороший, и зачем его портить всякими глупостями от власти которая этот же праздник и ввела.
- Старый Ко
- Коверный
Есть такой орган в Канаде. Canada Order. К порядку они не имеют никакого отношения. Трудно его себе представить в леватцкой конторе которая номинирует из года в год одних только левых.
В этом году дошло уже до маразма. Одна из начальствующих там отъядлая феминистка.
В этом году они присудили номинацию тому кто начал делать аборты в Канаде.
Ну начал, так начал. Есть в этом некая цивилизация. А так здесь до сих пор много приверженцев семьи убежденных в том что аборты нельзя делать. То есть для многих он ничего для Канады хорошего не сделал, а даже наоборот.
Но в левацких конторах диктатура всякой социальной вши на теле налогоплатильщиков скрывается под маской демократии, им на мнение отличное от их закорузлой псевдодемократии наплевать. Извращенцы одним словом. Пора их гнать в шею, чтобы порядок тот самый и установить.
http://www.canada.com/ottawacitizen/sto ... 8626944851
В этом году дошло уже до маразма. Одна из начальствующих там отъядлая феминистка.
В этом году они присудили номинацию тому кто начал делать аборты в Канаде.
Ну начал, так начал. Есть в этом некая цивилизация. А так здесь до сих пор много приверженцев семьи убежденных в том что аборты нельзя делать. То есть для многих он ничего для Канады хорошего не сделал, а даже наоборот.
Но в левацких конторах диктатура всякой социальной вши на теле налогоплатильщиков скрывается под маской демократии, им на мнение отличное от их закорузлой псевдодемократии наплевать. Извращенцы одним словом. Пора их гнать в шею, чтобы порядок тот самый и установить.
http://www.canada.com/ottawacitizen/sto ... 8626944851