Многокультурное Торонто. Зарисовка.
- Старый Ко
- Коверный
Многокультурное Торонто. Зарисовка.
Сижу на Рожерс,
мышь давлю,
работу делать не дают,
на Рожерс, мля, на Рожерс, мля, на Рожерс.
Ну и народ стало быть разный вокруг кучкуется видет, что я чего-то делаю такое с тем что они сделали, ну и спрашивают, а ты кто такой.
Говорю, слышат акцент, спрашивают а откуда.
Вчера в связи с таким обстоятельством общался с двумя представителями многокультурного Торонто.
Первый был такой черный дяденька. Он знал про Ходорковского, его отца, и что конкретно сделано было и сколько лет ему дали. Говорили о жизни и о себе. Мы с ним похожи. Как у нас женщины относятся к друг другу в семье. Как он смотрит на проблемы со здоровьем и как с ними бороться. Что делать на работе, чтобы ничего не делать. Вообщем наш человек. Маме восемь десят восем, живет на Ямайке. Он там не живет с 65, когда в Англию приехал. На Ямайке как в России толстых нет. Потому-что все чего-то рубят. Чистый воздух и еда, отличная погода. Он по секрету сказал, что каждый раз когда на Ямайке у него улучшается мужское достоинство. И даже показал как оно это делает. Я его понимаю.
Позвал он другого дядю. Тот из Польши. Он мне читал Пушкина. Мама у него из Баку. Бабушка из Питера где училась в консерватории, говорила на несколькоих языках и дожила до 104 лет. Рассказал, что в семидесятых из Польши можно было ехать учится в Швеции или Германию, и что он привез полмиллиона работая грузчиком в Швеции когда зарплата была две в Польше. А я был Варшаве, а это его город. И еще он сказал, что пятнадцать лет назад Канада была великой страной, а потом приехали ...и он показал тюрбан на голове. Он сказал, что дети его уже в Польше и он туда тоже вернется потому-что Польша в Евросоюзе и живут они там не богато, но правильно. Я его понимаю.
мышь давлю,
работу делать не дают,
на Рожерс, мля, на Рожерс, мля, на Рожерс.
Ну и народ стало быть разный вокруг кучкуется видет, что я чего-то делаю такое с тем что они сделали, ну и спрашивают, а ты кто такой.
Говорю, слышат акцент, спрашивают а откуда.
Вчера в связи с таким обстоятельством общался с двумя представителями многокультурного Торонто.
Первый был такой черный дяденька. Он знал про Ходорковского, его отца, и что конкретно сделано было и сколько лет ему дали. Говорили о жизни и о себе. Мы с ним похожи. Как у нас женщины относятся к друг другу в семье. Как он смотрит на проблемы со здоровьем и как с ними бороться. Что делать на работе, чтобы ничего не делать. Вообщем наш человек. Маме восемь десят восем, живет на Ямайке. Он там не живет с 65, когда в Англию приехал. На Ямайке как в России толстых нет. Потому-что все чего-то рубят. Чистый воздух и еда, отличная погода. Он по секрету сказал, что каждый раз когда на Ямайке у него улучшается мужское достоинство. И даже показал как оно это делает. Я его понимаю.
Позвал он другого дядю. Тот из Польши. Он мне читал Пушкина. Мама у него из Баку. Бабушка из Питера где училась в консерватории, говорила на несколькоих языках и дожила до 104 лет. Рассказал, что в семидесятых из Польши можно было ехать учится в Швеции или Германию, и что он привез полмиллиона работая грузчиком в Швеции когда зарплата была две в Польше. А я был Варшаве, а это его город. И еще он сказал, что пятнадцать лет назад Канада была великой страной, а потом приехали ...и он показал тюрбан на голове. Он сказал, что дети его уже в Польше и он туда тоже вернется потому-что Польша в Евросоюзе и живут они там не богато, но правильно. Я его понимаю.
-
- Массовик-затейник
Re: Многокультурное Торонто. Зарисовка.
я фигею с васСтарый Ко wrote:Он по секрету сказал, что каждый раз когда на Ямайке у него улучшается мужское достоинство. И даже показал как оно это делает. Я его понимаю.

P.S. "и эти люде говорят мне не ковыряться в носу" (с) анекдот
Re: Многокультурное Торонто. Зарисовка.
Старый Ко wrote:Первый был такой черный дяденька.... Он по секрету сказал, что каждый раз когда на Ямайке у него улучшается мужское достоинство. И даже показал как оно это делает. Позвал он другого дядю. Тот из Польши. Он мне читал Пушкина.

Поражаюсь вашей выдержке.
Я бы запаниковал сразу.
Last edited by JT on Thu Feb 21, 2008 1:06 pm, edited 1 time in total.
-
- Массовик-затейник
вы так говорите как будто в остальной части поста что то новое сказалиСтарый Ко wrote:Интересно получается, я не думал, что у всех откликнувшихся проснется основной инстинкт.

зато про
я так и предсавила Старого Ко, в какой-нибуть каморке (по секрету же) разглядывающего черного дядечку со спущенными штанами, демонстрирующего "улучшение мужского достоинства"Он по секрету сказал, что каждый раз когда на Ямайке у него улучшается мужское достоинство. И даже показал как оно это делает. Я его понимаю.

Вот это уже что то новенькое

Там был ещё некто из Польши.Nadin wrote: я так и предсавила Старого Ко, в какой-нибуть каморке (по секрету же) разглядывающего черного дядечку со спущенными штанами, демонстрирующего "улучшение мужского достоинства"![]()
![]()
![]()
Вот это уже что то новенькое

Старый Ко wrote:Позвал он другого дядю. Тот из Польши. Он мне читал Пушкина.
Сергей с Серёгой пошутили, весело и не обидно. Остальное - мелочное и плоское злопыхательство, вам не надоело? Видимо, закон природы: От перемены места жительства стиль мышления не изменяется. Старого Ко было интересно прочесть, а комменты - нет. Ну не все интересуются исключительно грязями, колготками и фиктивными браками. Не интересно - так не засоряйте тему псевдоостроумием. И не стоит говорить "за всю Одессу", то бишь, весь форум. Тема была - "Многокультурное Торонто". Сделать её бескультурной это обязательно?
TEMPORIS FILIA VERITAS