А вот и мы приехали!
- mulineshka
- Strictly Addicted
Re: А вот и мы приехали!
Поздравляем!mulineshka wrote:Мы приехали! Подробности позже

Быстрой и легкой адаптации вам!

- mulineshka
- Strictly Addicted
Предложение интересное, но мы еще не на запасном путиJT wrote:ПредлагаюLark wrote:Да и подпись изменить, а то сейчас Наш паровоз вперед летит, в Канаде остановка
Уже можно немного расслабиться - вы в Канаде.
"Наш бронепоезд стоит на запасном пути"

Век живи- век надейся 

- mulineshka
- Strictly Addicted
- mulineshka
- Strictly Addicted
- mulineshka
- Strictly Addicted
Немного полезной информации для тех, кто полетит Аэрофлотом. Особенно о багаже. За два места с перевесом до 32 кг. мы заплатили всего 2 тыс. Рублей! Я предварительно написала письмо в справочную аэрофлота с просьбой указать расценки на перевес в Канаду. Получила ответ (35 САД за место до 32 кг, который распечатала и который мы просунули в окошечко, где этот перевес оплачивается. Кассир с кислой миной сказала - уберите свою бумажку, с вас 2 тысячи (а не 15 евро за килограмм, как нам было обещано на стойке регистрации.)
И самое интересное, в самолете я насчитала всего 10 индусов, которые сидели впереди, а мы сидели сзади. Там было пусто и все располагались кто где хотел. Мы. например, со своими вещами занимали аж 10 мест
Вывод - летайте самолетами аэрофлота в конце февраля (получилась прям реклама!) 

И самое интересное, в самолете я насчитала всего 10 индусов, которые сидели впереди, а мы сидели сзади. Там было пусто и все располагались кто где хотел. Мы. например, со своими вещами занимали аж 10 мест

Век живи- век надейся