Стоматолог
Стоматолог
Посоветуйте пожалуйста стоматолога (дантиста)
Last edited by JT on Thu Feb 19, 2009 6:36 pm, edited 1 time in total.
Я хожу к Виктории Клитовченко. Нареканий не имею.
http://www.citydental.ca/index.php?id=1
http://www.citydental.ca/index.php?id=1
I (and people I know) noticed that the doctors whose services are not covered by OHIP (dentists, LASIC eye surgeons, plastic surgeons) who are located in downtown Toronto seem to have the best/latest/newest equipment.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
I did use the word "seem". But what I should have said is that the probability that the equipment and the whole feel of the office is "space age" is higher for those doctors whose office is located in downtown Toronto.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
мне всегда казалось что у нас охип вовсе стоматологию не покрывает?..Oleg wrote:I (and people I know) noticed that the doctors whose services are not covered by OHIP (dentists, LASIC eye surgeons, plastic surgeons) who are located in downtown Toronto seem to have the best/latest/newest equipment.
Всё написанное выше - имхо!
Re: Стоматолог
А может кто-нибудь подсказать доброго дантиста?
Просто я ну очень не люблю уколы в десну и обычно мой стоматолог лечила меня без обезбаливающих, регулируя скорость сверла и меняя сами сверла. Вот и тут хотелось бы найти такого, который нормально отнесется к моим капризам и постарается сделать все как можно безбелезненно. Можно в личку. 

-
- Maniac
Что-то я сильно сомневаюсь, что какой-то лицензированный стоматолог согласится лечить без обезболивания. Они, вообще-то, сначала десну мажут обезболивающим, потом делают неглубокий укол, ждут, пока немного заморозится, и уже потом ставят нормальный укол.
Ну одна лечила без вопросов, только подход ее мне не понравился - типа раз хочешь без анестезии, то терпи теперь.Siberian_girl wrote:Что-то я сильно сомневаюсь, что какой-то лицензированный стоматолог согласится лечить без обезболивания.
А два укола еще страшнее, чем один

-
- Maniac
Второй укол уже вообще не чувствуется. Я, конечно, понимаю, что у каждого свои заморочки, но Вам, наверное, никогда не было действительно больно при лечении зубов. После одного такого опыта в 15 лет я без анестезии только на чистку соглашаюсь.witch wrote:А два укола еще страшнее, чем один