Когда я работал несколько недель в Англии я подцепил социальную болезнь под названием Пятница.
Каждая пятница в Англии начиналась как и любой рабочий день с поездки на работу. Слушал я тогда радио с музыкой. Музыка в пятницу была особенной. Праздничной. И периодически ведущий напоминал что сегодня пятница. На работе до 12 дня все делали вид что работают, после обеда даже не делали вид и обсуждали только в какой паб поедут. В три пополудни работники исчезали. Я отвозил своего коллегу в Хитровку и обратно ехал под радио где атмосфера праздника по накалу удовольствия была адекватной нашим ощущениям Нового Года. Пятничные пабы в Англии это встреча Нового Года. Шум и веселье.
С тех пор пятница для меня самый приятный день недели. Ожидание праздника и сам праздник.
Особенно радостно когда перед пятницей была хорошая трудовая неделя. Удалось что-нибудь сделать, помочь клиентам, сделать что-нибудь в доме. Именно в такие недели пятница особенно хороша.
Может быть потому, что я до сих пор помню, что говорила мне моя бабушка когда я не хотел делать уроки, а хотел гулять.
Сделал Дело - Гуляй Смело.
PS: Только потом когда приехал в это место в Англию во второй раз узнал, что контора с которой мы делали проект нанимала основную часть контрактников традиционным английским способом - вешала объявление в пабе.
Пятница это Новый Год (Из серии Пятница)
- Старый Ко
- Коверный
Пятница это Новый Год (Из серии Пятница)
Last edited by Старый Ко on Tue Mar 11, 2008 2:02 pm, edited 2 times in total.
- Старый Ко
- Коверный
Re: Пятница это Новый Год (Из серии Пятница)
А вот теперь благодаря ап-грейту есть и Воскресенье.
Да, только результаты, похоже, сбрасываются, да?Старый Ко wrote:А вот теперь благодаря ап-грейту есть и Воскресенье.
Это получается - удалить старый опрос, создать новый...
- Старый Ко
- Коверный
В кратком TFM этого не было....
не жизть, а сплошной обман....
Вообщем, без обмана, в старом голосовании пятница побеждала.
не жизть, а сплошной обман....
Вообщем, без обмана, в старом голосовании пятница побеждала.