Был прецендент

Толи потому, что мешки были полиэтиленовые, а не бумажные, толи листья мусорщики вообще не забирают, толи потому, что на мешках логотип Direct Energy был (у соседа с периода работы на руфинге остались).
А вообще есть экскурсии на мусорный завод - там школьники все рассказывают, показывают что куда - с младых ногтей, так сказать, приучают к понимаю. Наверное можно и взрослым тоже?vadimus wrote:Может, глупый вопрос, но где бы такое почитать? Как сортировать мусор, во что упаковывать? Что можно выбрасывать, а что нет? Что считается recyclable, а что не считается?
Был прецендентсбежал черт, украл луну- соседи - тоже наши людив порыве благоустройства фронт и бэк-ярдов пособирали всякие прошлогодние листья, веточки, обрывки новогодних украшений. Теперь территория вокруг дома глаз радует, мне даже слегка стыдно, что я не участвовал. Упаковали это в несколько довольно больших прозрачных мешков. Сегодня был наш garbage day, но эти мешки мусорщики не забрали почему-то
Толи потому, что мешки были полиэтиленовые, а не бумажные, толи листья мусорщики вообще не забирают, толи потому, что на мешках логотип Direct Energy был (у соседа с периода работы на руфинге остались).
Соседи тоже черновицкие, здесь только год. Не в курсе ониprosto wrote:Вам должны раз в пол-года присылать календарь... там все прописано... если нет ,спросите у соседей...
Вам повезло у Вас только одни соседи... а у меня с каждого ряду по надцать семей...vadimus wrote:Соседи тоже черновицкие, здесь только год. Не в курсе ониprosto wrote:Вам должны раз в пол-года присылать календарь... там все прописано... если нет ,спросите у соседей...
Зато вопросы уборки территории (особенно от снега) не беспокоятprosto wrote: Вам повезло у Вас только одни соседи... а у меня с каждого ряду по надцать семей...
Спасибо, именно это я и искал!Старый Ко wrote:О программе ресайкла, мусоре в Торонто и предстоящем "cубботнике" по очистке территорий здесь![]()
http://www.toronto.ca/garbage/index.htm
Обязательно!Pavel wrote:Vegetta, если не сложно выложите потом фотки с субботникааж не верится что такое бывает
Граждане, не обходите мимо разбросанные грабли! Вы лишаете себя ценного опыта!Vegetta wrote: Можь даже грабли дадут?
ОВЕН: наступив на грабли , он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.estana wrote:Граждане, не обходите мимо разбросанные грабли! Вы лишаете себя ценного опыта!Vegetta wrote: Можь даже грабли дадут?
По техническим причинам поход на капиталистический субботник отменился. Терзаюсь, мучаюсь совестью, но ничего не могу поделать.Vegetta wrote:Обязательно!Pavel wrote:Vegetta, если не сложно выложите потом фотки с субботникааж не верится что такое бывает
Надувные брёвна не подвезли?Vegetta wrote:По техническим причинам поход на капиталистический субботник отменился. Терзаюсь, мучаюсь совестью, но ничего не могу поделать.Vegetta wrote:Обязательно!Pavel wrote:Vegetta, если не сложно выложите потом фотки с субботникааж не верится что такое бывает
Не, лимузин не подали к подъезду...Sergey wrote:Надувные брёвна не подвезли?
Во-первых, не субботник, а пятничникVegetta wrote:По техническим причинам поход на капиталистический субботник отменился. Терзаюсь, мучаюсь совестью, но ничего не могу поделать.Vegetta wrote:Обязательно!Pavel wrote:Vegetta, если не сложно выложите потом фотки с субботникааж не верится что такое бывает