Поздравляю россиян с новым президентом!

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Me
Старший лейтенант

Поздравляю россиян с новым президентом!

Post by Me »

Узнал, что он сегодня в должность вступил. Поздравляю, и желаю России процветания, и всем россиянам - здоровья, благополучия, щастя. Надеюсь, вы сделали правильный выбор в этом направлении.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Старый Ко
Коверный

Re: Поздравляю россиян с новым президентом!

Post by Старый Ко »

Насколько я помню тут обсуждали, что никакого выбора не было.
Ни выборов, ни выбиравших.
Поэтому такие заявления на имигрантском сайте выглядят странно.
Тут все таки больше тех кто уехал процветать и пахнуть вином и барашком именно здесь и не участвовать в фарсах там.
Nega
Maniac

Post by Nega »

я бы так огульно за всех шашкой бы не махала... :wink:
насколько вижу вокруг, большинство уехало "процветать и пахнуть вином и барашком" для того, чтобы помочь "процветать и пахнуть вином и барашком" своим детям, родителям, и даже (вот ужОс то) друзьям.
И если эти люди там начнуть "процветать и пахнуть вином и барашком" прямо начиная с этой же секунды, я буду счастлива. Потому как нет бОльшей радости, чем знать, что любимым людям жить хорошо и уютно даже где-то очень далеко, и, о уЖос, в квадрате для некоторых - на своей родной земле!
Процветания и мира России!
Если она к этому идёт таким путём, то цель оправдывает средства.
А то можно вспомить всемирно облобызованного маразматика Горби, который видно уже стал призадумываться о душе в силу своего возраста (намеренно не пишу - почтенного) и отмачивать пЭрлы прояснения самосознания:

«Американцы обещали, что НАТО не выйдет за границы Германии после “холодной войны”, а теперь половина центральной и восточной Европы являются членами [альянса], так что же случилось с их обещаниями? Это показывает, что им нельзя доверять», — сказал Горбачев.
«США не выносят никого, кто действует независимо. Каждому американскому президенту нужна война», — считает бывший глава СССР. «У нас было десять лет после “холодной войны” для построения нового мирового порядка, и мы их разбазарили», — сетует Горбачев.
По его мнению, высказывания руководства США, обвиняющих Москву в агрессивной риторике, приведшей в последнее время к ухудшению отношений между Востоком и Западом, не имеют под собой оснований, и именно Вашингтон несет ответственность за эскалацию напряженности в мире.
«Проблема не в России. У России нет врагов, и Путин не намерен начинать войну против США или любой другой страны из-за этого. Сейчас мы видим, что США одобряют военный бюджет и [американский] министр обороны обещает усилить обычные вооруженные силы из-за возможности войны с Китаем и Россией. Иногда у меня появляется ощущение, что США намерены вести войну против всего мира», — сказал бывший президент СССР, имея в виду заявление Роберта Гейтса об угрозе «неопределенных путей Китая и России».

Специальные извинения для prosto :mrgreen:
Всё будет, стоит только расхотеть...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Лично для меня и многих моих знакомых здесь, а так же моих родителей, то как выбирали в последний раз и до того еще пару раз означает абсолютно противоположное процветанию.
Воровать стало легче и веселее. Сажать несогласных за решетку как до Горбачева тоже. Прикрываться внешними врагами уничтожая страну изнутри вновь можно .
Рабская сытость зоны для кого-то означает благополучие и процветание. Но не для всех. Поэтому "поздравления" с выборами политического трупа (вернее выкидыша) в соответствие с правилом "о покойнике либо хорошее либо ничего возможно" и не прозвучали здесь. Что хорошего можно сказать о псевдовыбранном. Ничего как о любом пустом месте. Одно пустое место до него уже было дважды. Поэтому поздравлять и надеятся, что завтра наступит завтра, нет смысла уже два срока назад.
Я не знаю медицинского состояния Горбачева. Он был продуктом эпохи. В одном он совершенно прав. Главная задача перестройки была перековать сознание людей. К сожалению, к моменту перестройки рабство в наших людях засело практически окончательно. Переворот в октябре, красный террор, голодомор, коллективизация, гулаг, война и террор инакомыслия не оставили нации способной отстоять себя при измене и узурпации власти изнутри.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Мне точно надо перед тем, как запостить что-то, приваты рассылать. ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Nega
Maniac

Post by Nega »

вот как не люблю цитировать заезженные фразы, но приходится..
позвольте спросить, а власть, государство - это кто? Откуда они? они земляне или инопланетяне? биография у них есть? они жили среди нас? в школы ходили изолированные или вместе с нами? в универах они учились / преподавали с кем и кому?
Неужели власть и государство это не наш общий продукт, так сказать ...
Первичный или вторичный - это другой вопрос. :mrgreen:
и почему драматические события в Вашей интерпретации истории ограничиваются СССР-овскими ужасами ?
А при царе батюшке все жили в шоколаде? а при Боре Ельцине - в ажуре? а в постсоветских республиках расцвевший ныне махровый национализм на почве, так сказать, демократического выбора заметить не желаете?
В переломные моменты истории особо не церемонятся над белым и пушистым имиджем - не до жиру, быть бы живу!
Так что, если РФ возродит свою экономическую мощь, внутреннюю веру народа в сами себя - это будет самое лучшее, что останется от эпохи Путина и псевдопрезидента Медведева.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я думаю что каждый в этом обществе свободен в высказывании своих мыслей.
То что при этом они разные это хорошо. Когда они одинаковые они перестают быть мыслями и становятся - всецело одобрямс и поддерживам.

Я совершенно не уверен в тезисе об экономической мощи России.
Один из очевидных фактов - мощная экономика не имеет обменных ларьков на каждом углу для деревянных.
Мощная экономика это когда пенсионеры отработавшие по сорок лет в другой стране живут здесь достойно, а не влачат существование при подаянии детей выпрашивая льготы на проезд и лекарства там.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

дОРОГИЕ ДЯДИ И ТЁТИ1!
а ЧЕГО ОН псевдаПРЕЗИДЕНТ-ТО? оН СИМПАТИЧНЫЙ И ПО-РУССКИ ГОВОРИТ ХОРОШО. я ЕВО ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ КАК ОН СМУЩАЕЦА НЕМНОГО. а ЧЕВО ЕЩЁ НАДО ОТ ПРЕЗИДЕНТА-ТО? у НЕВО НАВЕРНОЕ ПОДПИСЬ КРАСИВАЯ И ЖЕНА ТОЖЕ. рОССИЯНАМ ЗА НЕВО КОГДА ОН БУДЕТ ТАМ ГДЕ-НИБУДЬ ВЫСТУПАТЬ БУДЕТ НЕ СТЫДНО. пРЕЗИДЕНТ КАК ПРЕЗИДЕНТ КАКАЯ РАЗНИЦА?
а У МЕНЯ СКОРО ОПЯТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. дЯДЯ Ме, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ ТОЖЕ. кОГДА пУТИН БЫЛ ПРЕЗИДЕНТ МНЕ ТОЛЬКО ПОГРЕМУШКИ ЕЩЁ ДАРИЛИ. а ТЕПЕРЬ ВОНА-САМОКАТ. мЕДВЕДЕВ ХОРОШИЙ ПОЭТОМУ.
тЕПЛЁНОК-младший.
зы6^: пАПА ТРЕЗВЫЙ ПРОСТО ОН СЕЙЧАС ПЫЛЕСОСИТ И НЕ ЗНАЕТ.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Nega
Maniac

Post by Nega »

:lol:
эка жизня пошла, опять день рождения.. Теплёнку-младшему заранее желаю автопарк, где будет мноха-мноха велосипедофф, мопедофф, маФынок и даже паровозик!
И чтобы каждое пополнение в автопарке не сопровождалось новым портретом нового дяди-президента! А то, знаешь, детка, за автопарк заранее страшно...

Короче, папу, маму и ребёнка с ДР!!!!!!!!

Счастья, любви и хорошего будущего семье, невзирая на место проживания!
prosto
Maniac

Post by prosto »

Nega wrote:
Специальные извинения для prosto :mrgreen:
Nega кто ж Вас так обидел... какой-нибудь американский солдат... :wink:
Nega
Maniac

Post by Nega »

:lol: скорее, моряк, если уж на то пошло...
а американский солдат, защитник интересов своей страны (как говорится, флаг ему в руки и ветер в спину) обидел достаточно много стран, зачем ему какая-то я? :wink:
prosto
Maniac

Post by prosto »

а я уже подумал, что хоть здесь мы научились мыслить самостоятельно,без подсказок партии...
Nega
Maniac

Post by Nega »

а при чем здесь партия? и какая? и чьей страны?
открытые глаза - да увидят, а уши услышат...
если Вы считаете, что американский солдат - это символ мира, носитель демократии и любитель детей (я не о педофилии, конечно, как можно...), то, значит, мы смотрим просто в разные стороны и видим разные картинки...
Как говаривал вчера Старый Ко , а в своё время Горби "и это пра-а-а-льно"! :lol:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Nega wrote: Счастья, любви и хорошего будущего семье, невзирая на место проживания!
сПАСИБА! а МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ МЫ ПОМЕНЯЕМ ТУДА ГДЕ ПРЕЗИДЕНТОВ НЕТУ. иЛИ МОЖЕТ ОНИ ЕСТЬ? :wink:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
prosto
Maniac

Post by prosto »

Nega wrote:
если Вы считаете, что американский солдат - это символ мира, носитель демократии и любитель...
Вы соверешенно правы меня сегодня совершенно устраивает то, что американский солдат наводит порядок в мире, а не русский и тем-более советский... я уже не говорю об иракском и слава б-гу иранском...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Солдат это боевая единица никого любить он не должен. Он выполняет приказы.
Именоо поэтому советский солдат ничем не отличается от американского после событий в Чехословакии.
Как и США ничем не отличается от Союза окупировавшего Восточный Блок, убившего главу государства в Афганистане и Россией торгующей оружием всем террористам мира которое оно дает испытывать чеченским партизанам за деньги идущие в карман грязным чиновникам.
Nega
Maniac

Post by Nega »

prosto wrote:Вы соверешенно правы меня сегодня совершенно устраивает то, что американский солдат наводит порядок в мире, а не русский и тем-более советский... я уже не говорю об иракском и слава б-гу иранском...
а меня совсем-совсем не устраивает та идеологическая лабуда, которую скармливают всему миру под предлогом актуальности наведения порядка в том смысле, как это понимает дядюшка Сэм.
Терроризма ужасы, демократии зажимы - ну какие еще за фишки они любят поднимать, аки пену морскую?
Отдельно замечу - я хорошо понимаю всю гамму доводов защиты американских интересов и не менее богатый арсенал методов этой защиты. Другой вопрос - для чего и для кого.
А ведь у других тоже есть свои интересы, не мне вам рассказывать - вы в условиях политкорректности живёте малость подольше... Неужели не видно, что в других странах тоже люди, хотя они и думают по другому, и верят в других Богов и живут не с кондиционерами (о ужОс)!!!!!
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

А лабуда которой кормли в СССР и кормят в России сейчас практически копируя слог и стиль Международной Панорамы.
Чем одна лабуда отличается от другой :?:

Как скоро в России в президенты будут свободно баллотироваться женщина (например жена (может быть и бывшая) Путина) или "нацменьшинство" Каспаров.
Как скоро в России политики и партии и СМИ будут протестовать против войны в Чечне и продажи оружия террористам?
prosto
Maniac

Post by prosto »

Nega wrote: а меня совсем-совсем не устраивает та идеологическая лабуда, которую скармливают всему миру под предлогом актуальности наведения порядка в том смысле, как это понимает дядюшка Сэм.
Терроризма ужасы, демократии зажимы - ну какие еще за фишки они любят поднимать, аки пену морскую?
ну что Вы так расстревожились... сегодня пришел черед Америки... раньше это были другие страны Испания,Франция,Англия и o ужОс даже Россия(СССР)... и я думаю,что они эту работу делают лучше,может не совсем праведными методами,но лучше,чем их предшественники...
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Me wrote:Узнал, что он сегодня в должность вступил. Поздравляю, и желаю России процветания, и всем россиянам - здоровья, благополучия, щастя. Надеюсь, вы сделали правильный выбор в этом направлении.
Мы старались. Думали, думали – какой же выбор сделать?! И власть к нам постоянно: народ, а народ! Ну сделай ты наконец выбор! А то без тебя никак. Как-никак, ты у нас главный, а я у тебя только в услужении. Ну, мы, народ, и решили. А то кто же кроме нас? Не Путин же будет решать, кто сядет на трон, как у нас есть народовластие.
Locked