Так все-таки где сейчас больше работ? В Онтарио или ВС?
-
- Maniac
Так все-таки где сейчас больше работ? В Онтарио или ВС?
Так все таки где сейчас больше работ? В Онтарио или ВС?
Не по конкретным специальностям, а вообще, так сказать.
Не по конкретным специальностям, а вообще, так сказать.
- Старый Ко
- Коверный
Re: Так все-таки где сейчас больше работ? В Онтарио или ВС?
Онтарио работы теряет в производстве. Тысячами. Создаются временные и сезонные работы и работы в магазинах продавцами. Стоят здоровые парни за кассой и считывают бирки с лифчиков.
Но. Многие банки, основные корпорации, медиа структуры по-прежнему имеют основные офисы в Торонто.
Решения принимают в Онтарио, в том числе и что будут делать офисы в БК.
Что такое БК. Это Ванкувер с окрестностями, и пожалуй все. Остальное выселки. Туда хорошо ехать работать и жить в стиле лесника. Какая там основная занятость. Ну в Ванкувере понятно. Мышки давить. А в остальном. Это лесопилки грубо говоря которые тоже мало нужны из-за кризиса в Штатах. Ну индусы возят индусов на поля трудиться.
Что такое Онтарио. Это GTA где Торонто в центре, но и вокруг полно контор. Но есть еще и Лондон, и Винзор и Кембридж где университеты и остатки производств. И даже есть половинка Оттавы. Есть Кингстон, есть Сарния с Велингтоном где живут вполне достойно люди и не испытывают никаких неудобств из-за отсутствия миллионов многокультурцев вокруг них.
Мне кажется ВК это Ванкувер и все. Дальше ничего если нет желания быть лесником.
Если не повезет в Ванкувере, то надо быть готовым двинуть в туже Альберту или Онтарио.
А в Онтарио можно кочевать внутри. Хошь на север где Ньюмаркет-Берри. Хошь на Восток где Ошава. Хошь на Запад где Милтон и дальше до канадской границы. Ну на худой конец Торонто. LOL.
А что Ванкувер, ну Сюррей до которого надо по шоссе с ограничением в 80. Это же смех, да и только.
Но. Многие банки, основные корпорации, медиа структуры по-прежнему имеют основные офисы в Торонто.
Что такое БК. Это Ванкувер с окрестностями, и пожалуй все. Остальное выселки. Туда хорошо ехать работать и жить в стиле лесника. Какая там основная занятость. Ну в Ванкувере понятно. Мышки давить. А в остальном. Это лесопилки грубо говоря которые тоже мало нужны из-за кризиса в Штатах. Ну индусы возят индусов на поля трудиться.
Что такое Онтарио. Это GTA где Торонто в центре, но и вокруг полно контор. Но есть еще и Лондон, и Винзор и Кембридж где университеты и остатки производств. И даже есть половинка Оттавы. Есть Кингстон, есть Сарния с Велингтоном где живут вполне достойно люди и не испытывают никаких неудобств из-за отсутствия миллионов многокультурцев вокруг них.
Мне кажется ВК это Ванкувер и все. Дальше ничего если нет желания быть лесником.
Если не повезет в Ванкувере, то надо быть готовым двинуть в туже Альберту или Онтарио.
А в Онтарио можно кочевать внутри. Хошь на север где Ньюмаркет-Берри. Хошь на Восток где Ошава. Хошь на Запад где Милтон и дальше до канадской границы. Ну на худой конец Торонто. LOL.
А что Ванкувер, ну Сюррей до которого надо по шоссе с ограничением в 80. Это же смех, да и только.
вообще-то эти мальчики в основном студенты... кстати у Ваших детей такая-же судьба,если только Вы пару-тройку миллионов не выиграете...Старый Ко wrote: Стоят здоровые парни за кассой и считывают бирки с лифчиков.
да и не хочется больше за станок,настоялись,хватит...
- Старый Ко
- Коверный
А я когда был студентом работал грузчиком в порту, на базе и в булочной. И дворничал один сезон.
А лифчики лапать за деньги это девчячья работа. Мальчуки это должны делать в свободное от работы и учебы время и совершенно бесплатно.

А лифчики лапать за деньги это девчячья работа. Мальчуки это должны делать в свободное от работы и учебы время и совершенно бесплатно.

- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Помните в СССР было такое выражение "Работы всякие нужны", так что можно и главное нужно поработать на тяжелой работе, чтобы потом знать цену работе полегче. 

Don't like it here? Go away!
-
- Maniac
Старый Ко wrote:Онтарио работы теряет в производстве. Тысячами. Создаются временные и сезонные работы и работы в магазинах продавцами. Стоят здоровые парни за кассой и считывают бирки с лифчиков.
Логично!
Хотя я имел в виду скорее не ON vs. BC, а Торонто vs. Ванкувер.
.
- Старый Ко
- Коверный
Сегодня по радио в программе Чарльза Адлера говорили о двадцатилетних в Альберте и не только.
Выходят на работу на один день и бросают ее даже не уведомляя работодателя. Те в полном замешательстве и в Альберте где все пухнут от нефтедолларов это почти эпидемия. Позвонил мужик из какого-то нефтяного города от туда.
Говорит профессор попросил за дочку знакомых. Лет двадцать с небольшим. 45 тыщ в год, бенефиты, офис с кондиционером. Та поработала один день и все.
Калгари, Едмунтон и еще какой-то город. Типа Красного чего-то.
Выходят на работу на один день и бросают ее даже не уведомляя работодателя. Те в полном замешательстве и в Альберте где все пухнут от нефтедолларов это почти эпидемия. Позвонил мужик из какого-то нефтяного города от туда.
Говорит профессор попросил за дочку знакомых. Лет двадцать с небольшим. 45 тыщ в год, бенефиты, офис с кондиционером. Та поработала один день и все.
Калгари, Едмунтон и еще какой-то город. Типа Красного чего-то.
-
- Strictly Addicted
Думаю, дорогому Аполхолименосу надо просто определиться, где он хочет жить, а не только зарабатывать деньги. Что-то его давнов в Скайпе не было. Куда пропал? Неужто из Москвы на заработки в Туркменистан подался? Или может в Беларусь?
Ну...может в горы Монголшуудан!?Говорят,ежели чего сотрясётся,или с неба свалится,спасаться токо там надыть.victor wrote:Думаю, дорогому Аполхолименосу надо просто определиться, где он хочет жить, а не только зарабатывать деньги. Что-то его давнов в Скайпе не было. Куда пропал? Неужто из Москвы на заработки в Туркменистан подался? Или может в Беларусь?

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
> Но есть еще и Лондон, и Винзор и Кембридж где университеты и остатки производств. И даже есть половинка Оттавы. Есть Кингстон, есть Сарния с Велингтоном где живут вполне достойно люди и не испытывают никаких неудобств из-за отсутствия миллионов многокультурцев вокруг них.
Believe me, in BC we also have towns где живут вполне достойно люди, где университеты и остатки производств. If you want a government job (i.e., teacher, paramedic, etc) you can find it in one of BC towns.
Believe me, in BC we also have towns где живут вполне достойно люди, где университеты и остатки производств. If you want a government job (i.e., teacher, paramedic, etc) you can find it in one of BC towns.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
Наверное, я из зависти пишу. Честное слово, хотелось бы в БК. Но не могу.
-
- Maniac
Я не пропал, я вот онvictor wrote:Думаю, дорогому Аполхолименосу надо просто определиться, где он хочет жить, а не только зарабатывать деньги. Что-то его давнов в Скайпе не было. Куда пропал? Неужто из Москвы на заработки в Туркменистан подался? Или может в Беларусь?

В Туркмении я как-то был – не понравилось; слишком часто слово "Туркменбаши" слышал. Я не знаю, что оно обозначает, но мне крайне не нравится звучание. Наверное, это какое-то местное ругательство.
А Скайп... понимаешь, какая штука – когда у вас там день, у нас ночь, и наоборот, вот как