Кредитная история

Добро пожаловаться!
Locked
victor
Strictly Addicted

Кредитная история

Post by victor »

Уважаемые софорумчане,

С тех пор как, мы купили в лизинг машину, нас просто достали всякие разные телефонные предложения открыть кредитные карточки, дать большой лимит и так далее. В сязи этим вопросы: 1) Где они берут наши имена и адреса? 2) Значит ли это, что у меня высокий кредитный рейтинг?

Или это просто навязчивая реклама, с которой бороться совершенно бесполезно?

Когда совсем достало я стал у звонящих просить их домашний номер телефона,чтобы вечером перезвонить, а в ответ они быстро бросают трубку. Вот так. Может естьдругой способ бороться?
Image
JT
Maniac

Re: Кредитная история

Post by JT »

Вам нужны кредитки?
Если да, то тогда спрашивайте насчёт "I am pre-approved".
Если нет, то купите определитель номера или VoIP телефон.
У нас в Онтарио, с 30 сентября будет no-call list. :D По крайней мере, Bell деньги уже получил на развитие этого дела.
И у вас в BC будет (?) no-call list.
Старый Ко
Коверный

Re: Кредитная история

Post by Старый Ко »

Сейчас заметное снижение кофициэнта покупательской уверенности. Покупают мало, кредитов стало быть берут мало.
А вы тут свеженький. После того как мы взяли первый моргиж приставания резко снизились. Обзвонят вас по первому кругу и отстанут на какое-то время. Если есть у них ваши данные значит есть и место где поставить галочку что вы их посылаете.
Я очень просто объясняю им.
По телефону никаких финансовых операций. Мое правило, извините ничем не могу помочь.
Locked