Подскажите, пожалуйста, как можно найти COOP для QA Tester в Торонто. У меня есть 3 года израильского опыта, но хотелось-бы получить местный опыт и подтянуть язык. Сама пыталась найти в интернете, но ничего не получается
Заранее спасибо.
Мое личное ИМХО - идея коопа (читай - работа за так) в таком деле как тестерство, да еще для людей с опытом, и при нынешнем рынке просто неверна, и даже вредна. Неча расхолаживать работодателя, пусть платит. Что до языка - он сам подтянется в процессе работы, для этого необязателен кооп.
Если опыт уже есть, то надо сделать тестерское резюме по канадским (не израильским) стандартам и хорошо подготовиться к интервью. И искать нормальную работу, а не ко-оп.
Если нужны более практические рекомендации по поиску QA работы, могу выслать на мейл.
Если опыт уже есть, то надо сделать тестерское резюме по канадским (не израильским) стандартам и хорошо подготовиться к интервью. И искать нормальную работу, а не ко-оп.
Если нужны более практические рекомендации по поиску QA работы, могу выслать на мейл.
О, привет! А я уже думал орать благим матом на всю конфу, куда это ты пропала
Ну, с приездом! (что-то всех в Европу тянет... Не к добру это, ой не к добру, чует мое сердце шестое чувство).
Канада-мать конечно встретила погодкой... Ну ниче, жара еще впереди, я даже не сомневаюсь!
Me wrote:Ну, с приездом! (что-то всех в Европу тянет... Не к добру это, ой не к добру, чует мое сердце шестое чувство).
Не переживай, нас тянет не только в Европу. Мы и по Канаде-Штатам немало путешествуем. Жаль у нас опуска не германские - там 6 недель у многих наших знакомых...