Пошел я опять в Колесо (так у нас Канадиан Тайр между собой называют) и купил там два крюка на 1/2 дюйма - на них быка повесить можно, не то что гамак. Просверил дерево и повесил гамачок на бэкярде как раз рядом с патио. Сначала наши дети притащили соседских и неделю катались на нем как на качеле. Причем ежеминутно то меня то жену дергали - типа покачать их надо. Потом им надоело и гамак наконец-то достался нам с женой.
Пришел я с работы сегодня, мы еще вечерком с ребятами в баскетбол поиграли немного - кости ломит, устал, взял книжку, подушку, бутылку пива и пошел на гамак отдыхать. Гамак ветерком покачивает, книжка интересная, руку опущу, пива отхлебну, ах красота!!!
И подумал я - а блин не все уж так и плохо в жизни, если есть два таких клена с гамачком, светлым пивом и книжкой вечером. Дети здоровы, играют с солседскими, жена довольна -пришла с шейпинга, учеба идет, работа вроде (тьфу, тьфу, тьфу) в порядке, дом наполовину выплачен, живу в городе, где кража велосипеда из настеж открытого сарая - серьезное преступление, много приятелей из мЭстных и несколько из наших... Езжу отдыхать куда хочу, в общем-то по советским меркам ни в чем себе не отказываю и даже деньги на учебу детям копятся потихоньку. А тут еще два клена так в масть! Может кто-то из патрЫотов и выскажет мне свое фи, типа колбасный имигрант, променял Родину, у нас клены не хуже, но вот не хочу я других - мне мои милее и лучше. Нет, не все конечно в жизни идеально, и тут есть свом проблемы, но не хочу я после дома в апартмент, хоть там и траву стричь не надо!

К вечеру стемнело и комары слетелись - пришлось домой идти, вот и решил поделиться с вами своим настроением.