Marketing Position Seeker (вдруг чего где-нибудь))) )

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
Данил
Strictly Addicted

Marketing Position Seeker (вдруг чего где-нибудь))) )

Post by Данил »

Здравствуйте, форумчане :D Интересует такой вопрос)))

Закончил Post-graduate program in Marketing Managment в George Brown College (почти закончил тк выпуск в августе :D ). Занимаюсь поиском работы на фулл-тайм на сентябрь. На Воркополисе и Монстре зарегестрирован))) так что вроде на правильном пути))) Но вот, думаю, вдруг у кого на форуме завалялась какая нибудь позиция в компании :oops: (земля ж слухами полнится и networkingOM:D )
О себе
4 года опыта работы с клиентами и пара лет в рекламе плюс Co-op в Canadian direct marketing company (4 месяца), GPA 3,57.

буду очень признателен за любой совет)))

:D заранее спасибо)))
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Тутта
Maniac

Re: Marketing Position Seeker (вдруг чего где-нибудь))) )

Post by Тутта »

главный совет будет? посылай даже в ответ на те позиции на монстере/воркополисе, которые там уже месяц или даже два висят. Если судить по скоростям в нашей конторе - это вполне так в порядке вещей. Наша там сейчас висит - уже больше месяца.
Всё написанное выше - имхо!
Данил
Strictly Addicted

Re: Marketing Position Seeker (вдруг чего где-нибудь))) )

Post by Данил »

Ну это то я знаю))) в среднем в крупных компаниях и в банках в оссбенности полтора месяца занимает этот процесс)))
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Locked