Таким образом, за 113 долларов вы получаете 130 на счет и телефон с номером.
Если кто еще без телефона ходит - спешите

Dundas W at RunnymedeСтарый Ко wrote:И где брать-то. В смысле поддаться на пров, тьфу, акцию.
Вот тутСтарый Ко wrote:Спасибо, сами мы люди не местные, а с названием компании поможите пожалуйста
.
Ну, мой товарищ, живущий в даунтауне, обошел 3 или 4 магазина, и ни в одном ему о наличие такой акции не сообщили.Старый Ко wrote:От это ближе к телу. Тьфу к делу.
Вот еще ближе или как упомянул Сергей официальнее
http://speakout7eleven.ca/
И на В Дандас ехать не надо....
Надеюсь![]()
"Q: ...Where can I purchase SpeakOut Wireless Airtime?
A: Participating 7-Eleven Stores in British Columbia, Alberta, Saskatchewan, Manitoba and Ontario. ..."
Но можно купить на 100 долларов airtime, и получить сим-карту и телефон нашару.pluto wrote:Вроде как ничего тариф.Если конечно не звонить много. Но я не нащёл про тарификацию. Я думаю что разница есть поминутная или посекундная тарификация. Да и ещё не понравилось вот это
Can I purchase a SIM card without a phone?
No. SpeakOut Wireless Service is available only with a handset purchase.
Если я правельно понял то SIM отдельно я купить не могу а только с их телефоном.
-Можно ли на коробке от спичек найти голую женщину?Sergey wrote:Про speakout wireless.
Хочу купить их телефон Nokia 5200.
Он там самый дорогой из их списка в 4 модели.
Заехал на 2 заправки 7-11 - там таких нету.
Когда будут, не знают.
Позвонил в центральный офис, спросил, где могу купить.
Сказали, что информации по 7-11 магазинам и тому, что у кого есть в наличии, у них нет.
На сайте есть адреса магазинов, но нет телефонов.
Сделал запрос на их сайте, запрос просто проигнорированю
Т.е. где купить, не знает никто![]()
Я немного смущён таким подходом к развитию собственной сети
Конечно, не нормальная. А отсутствие нормального сайта пару лет подряд?Sergey wrote:Ну если что-то делать, надо делать хорошо, или не делать вообще.
Что мешает наладить торговлю по интернету, с рассылкой заказов из центрального офиса, раз контролировать свои магазины они не в состоянии?
Я-то продолжаю поиски, но ситуация ненормальная, на мой взгляд.