Посоветуйте банк
Посоветуйте банк
Хочется найти банк в России (в Питере), чтобы у него были удобные карточки - visa/mc, без жлобских тарифов при использовании в Канаде и США (покупки и снятие налички) Также - хороший онлайн доступ.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте банк
Способ вывоза "оттуда" денег, полученных от продажи квартиры, поняли. 

Я рад, что вы с таким вниманием следите за моими вопросами и принимаете участие
. Жалко только что вам по делу сказать нечего, но я не теряю надежды...

Вроде Сити-банк и Балтийский банк хвалили.MkIV wrote:Хочется найти банк в России (в Питере)
Ну извинитеMkIV wrote:Жалко только что вам по делу сказать нечего, но я не теряю надежды...

По делу сказать нечего, надежду можно отбросить.
- Старый Ко
- Коверный
А я Надежду понимаю.
А то что хозяин форума следит за теми кто куда деньги переводит это можно понимать по-разному.
А то что хозяин форума следит за теми кто куда деньги переводит это можно понимать по-разному.
О, в отношении вас я и не сомневался. Люди, которые накручивают по 3000 сообщений на форумах, делятся на две категории - те кто сразу говорит что то по делу и обычные флудерыSergey wrote:Ну извинитеMkIV wrote:Жалко только что вам по делу сказать нечего, но я не теряю надежды...![]()
По делу сказать нечего, надежду можно отбросить.

- Старый Ко
- Коверный
Яйкс.
Он не флудер. Он тут человек с ружьем. Не с заряженным. Но может и пальнуть баном.
Флудер это я. Ох, они и стреляют, доложу я вам.

Он не флудер. Он тут человек с ружьем. Не с заряженным. Но может и пальнуть баном.
Я что то не заметил в правилах указания на то, что если человек с ружьем флудит, все должны двойное ку делать. Поправьте меня, если я ошибаюсь - всякие форумы бываютСтарый Ко wrote:Яйкс.![]()

- Старый Ко
- Коверный
От каждого правила есть исключения. Вот есть тут в правилах, что если человек усе время в конфликтах, то его
ружьем. И если бы не давали исключений из правил, я бы тут не флудил ужо давно.
Я за вас возмущен, но надо вильнуть хвостом.

Я за вас возмущен, но надо вильнуть хвостом.
MkIV wrote:О, в отношении вас я и не сомневался. Люди, которые накручивают по 3000 сообщений на форумах, делятся на две категории - те кто сразу говорит что то по делу и обычные флудерыSergey wrote:Ну извините![]()
По делу сказать нечего, надежду можно отбросить.![]()
![]()

MkIV, а давайте его забаним!
Может быть MkIV - доктор? Сразу так лихо диагнозы ставит!JT wrote:MkIV wrote:О, в отношении вас я и не сомневался. Люди, которые накручивают по 3000 сообщений на форумах, делятся на две категории - те кто сразу говорит что то по делу и обычные флудерыSergey wrote:Ну извините![]()
По делу сказать нечего, надежду можно отбросить.![]()
![]()
Такого определения я ещё не встречал.
MkIV, а давайте его забаним!

Да нет, простоСтарый Ко wrote:А то что хозяин форума следит за теми кто куда деньги переводит это можно понимать по-разному.

Расскажите, как насильно заставить себя забыть, то что написано на днях было.
Категорий на самом деле больше,MkIV wrote:Люди, которые накручивают по 3000 сообщений на форумах, делятся на две категории - те кто сразу говорит что то по делу и обычные флудеры![]()
![]()
не ограничивайте свою фантазию.

Все люди делятся на 10 категорий - те, кто понимает двоичное исчисление и те, кто не понимает.
Да помни на здоровье. Я все равно уже давно отвык давать о себе любую реальную информацию в инетеРасскажите, как насильно заставить себя забыть, то что написано на днях было.

Да я в курсе, еще с фидошных времен
Категорий на самом деле больше, не ограничивайте свою фантазию.

Молодой человек, я вообще не с вами разговаривал,MkIV wrote:Да помни на здоровье. Я все равно уже давно отвык давать о себе любую реальную информацию в инетеРасскажите, как насильно заставить себя забыть, то что написано на днях было.. Жалко только что по существу вопроса никто не знает. Видимо придется на российских форумах рыть...
вы не могли бы не флудить, борец с флудом вы наш?

Пойдите на российских форумах поройте, - конечно, это очень разумный шаг.
- Старый Ко
- Коверный
Даа, почитал.
Чей-то и возмущение-за куда-то пропало и хвостом не вилятся никак.
Но вообще, вы меня успокоили. Я вот когда схлестнусь, думаю, а хорошо ли я
Чей-то и возмущение-за куда-то пропало и хвостом не вилятся никак.
Но вообще, вы меня успокоили. Я вот когда схлестнусь, думаю, а хорошо ли я

На днях видел в переходе голую бабу. Стоит себе и всё тут...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Was she hot?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
Везет же людям.
У нас подземных практически нету.
И голого можно было встретить только дядю. Был он в новостях под прошлое Рождество.
У нас подземных практически нету.
И голого можно было встретить только дядю. Был он в новостях под прошлое Рождество.