Иммиграционная виза в паспорт
-
- Guest
Иммиграционная виза в паспорт
Нужно ли записываться в посольство, чтобы получить иммиграционные паспорта в паспорта? Если да, то как?
Re: Иммиграционная виза в паспорт
Первое, что приходит в голову - конечно, лучше запишитесь.katerinka78 wrote:Нужно ли записываться в посольство, чтобы получить иммиграционные паспорта в паспорта? Если да, то как?

Ну хуже-то не будет.
Остальное - очень хотел ответить, но не смог понять вопрос.
Понятие "иммиграционные паспорта в паспорта" записал в свой словарик, тоже козырну как-нибудь перед кем-нибудь в разговоре.

если имеется ввиду на получение визы иммиграционной, то зависит от города. В Киеве, например, живая очередьkaterinka78 wrote:Нужно ли записываться в посольство, чтобы получить иммиграционные паспорта в паспорта? Если да, то как?

Смотря какое посольство. Некоторые сейчас вообще с вопросом вклейки виз внутрь не пустят, скажут высылайте курьером или кидайте паспорта в почтовый ящик возле входа. Советую позвонить и спросить.
Звиняйте за флуд,но...
Хронология:
Хронология:
-полуживая очередь-просто очередь...Kamila wrote:В Киеве, например, живая очередь

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
я имела ввиду очередь людей, которые находятся здесь и сейчас. Потому как составляются списки, практикуемые возле посольств других стран, люди идут кто платить, кто кофе попить, а потом выходит работник канадского посольства и говорит, что Канада - демократическое государство и рвет список на части.singer wrote:Звиняйте за флуд,но...
Хронология:-полуживая очередь-просто очередь...Kamila wrote:В Киеве, например, живая очередь
А я имел в виду то,насколько это не сложно психологически,не трудно физически и наиувлекательнейше по факту,н-ное количество раз добираться из какой нибудь провинции в столицу людям,ночевать где придётся(что бы быть с утра и так возможно много раз) и потому саркастически пошутил :Kamila wrote:я имела ввиду очередь людей, которые находятся здесь и сейчас
Что не всякий этого "светлого" момента дождаться может.(...Редкая птица долетит до середины Днепра.)singer wrote: ...например, живая очередь
-полуживая очередь-просто очередь...

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Я думаю что зависит от посольства. Мы например посылали почтой,естественно оплатив в 2 конца.
see you later, all...
это щас так стали прикалываться, да, а то я немного отстала от жизни...Kamila wrote:если имеется ввиду на получение визы иммиграционной, то зависит от города. В Киеве, например, живая очередьkaterinka78 wrote:Нужно ли записываться в посольство, чтобы получить иммиграционные паспорта в паспорта? Если да, то как?