Иммиграционная виза в паспорт

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Locked
katerinka78
Guest

Иммиграционная виза в паспорт

Post by katerinka78 »

Нужно ли записываться в посольство, чтобы получить иммиграционные паспорта в паспорта? Если да, то как?
Sergey
Maniac

Re: Иммиграционная виза в паспорт

Post by Sergey »

katerinka78 wrote:Нужно ли записываться в посольство, чтобы получить иммиграционные паспорта в паспорта? Если да, то как?
Первое, что приходит в голову - конечно, лучше запишитесь. :D
Ну хуже-то не будет.

Остальное - очень хотел ответить, но не смог понять вопрос.
Понятие "иммиграционные паспорта в паспорта" записал в свой словарик, тоже козырну как-нибудь перед кем-нибудь в разговоре. :wink:
Kamila
Strictly Addicted

Post by Kamila »

katerinka78 wrote:Нужно ли записываться в посольство, чтобы получить иммиграционные паспорта в паспорта? Если да, то как?
если имеется ввиду на получение визы иммиграционной, то зависит от города. В Киеве, например, живая очередь :lol:
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

Смотря какое посольство. Некоторые сейчас вообще с вопросом вклейки виз внутрь не пустят, скажут высылайте курьером или кидайте паспорта в почтовый ящик возле входа. Советую позвонить и спросить.
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Звиняйте за флуд,но...
Хронология:
Kamila wrote:В Киеве, например, живая очередь
-полуживая очередь-просто очередь... :wink:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Kamila
Strictly Addicted

Post by Kamila »

singer wrote:Звиняйте за флуд,но...
Хронология:
Kamila wrote:В Киеве, например, живая очередь
-полуживая очередь-просто очередь... :wink:
я имела ввиду очередь людей, которые находятся здесь и сейчас. Потому как составляются списки, практикуемые возле посольств других стран, люди идут кто платить, кто кофе попить, а потом выходит работник канадского посольства и говорит, что Канада - демократическое государство и рвет список на части.
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Kamila wrote:я имела ввиду очередь людей, которые находятся здесь и сейчас
А я имел в виду то,насколько это не сложно психологически,не трудно физически и наиувлекательнейше по факту,н-ное количество раз добираться из какой нибудь провинции в столицу людям,ночевать где придётся(что бы быть с утра и так возможно много раз) и потому саркастически пошутил :
singer wrote: ...например, живая очередь
-полуживая очередь-просто очередь...
Что не всякий этого "светлого" момента дождаться может.(...Редкая птица долетит до середины Днепра.) :wink:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
pluto
Addicted

Post by pluto »

Я думаю что зависит от посольства. Мы например посылали почтой,естественно оплатив в 2 конца.
see you later, all...
Ляля
Strictly Addicted

Post by Ляля »

Kamila wrote:
если имеется ввиду на получение визы иммиграционной, то зависит от города. В Киеве, например, живая очередь :lol:
это щас так стали прикалываться, да, а то я немного отстала от жизни... :)
Locked