Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Мне пришло письмо из посольства в Москве с перечнем дополнительных документов. И написано, что документы нужно подать в течении 120 дней с даты письма. Я не успеваю это сделать, не хватает недели. И еще - письмо датировано одной датой, на письме два почтовых штемпеля - вышло из москвы на неделю позже даты письма, а к нам в Питер вообще пришло в следующем месяце. Получается, что месяц из 120 дней я потеряла, т. к. письмо долго шло. И что теперь - если я даже подам документы - мне отказ будет, т. к. документы вовремя не были представлены?
Спасибо
сроки подачи
-
- Maniac
Re: сроки подачи
А что именно не успеваете, IELTS сдать? Вроде все остальное не так долго и за пару месяцев (или сколько у Вас осталось?) можно успеть, если напрячься.
У меня справка одна не готова, а срок подачи уже на следующей неделе. Если я вышлю в посольство документы на неделю позже, чем указано, это критично? Не хотелось бы отказ получить. Кто знает?
Дайте взятку тем, кто справки выдает.nata14 wrote:У меня справка одна не готова, а срок подачи уже на следующей неделе. Если я вышлю в посольство документы на неделю позже, чем указано, это критично? Не хотелось бы отказ получить. Кто знает?
А какая именно справка не готова?
Высылайте все документы сейчас, справку дошлете.
-
- Массовик-затейник
Я бы отправила те документы что есть и приложила письмо про недостающую справку с объяснениями, потом дослала бы