Торонто
- Старый Ко
- Коверный
Re: Торонто превращается в какое-то дурацкое место ....
Често говоря я вчера об этом слушал много. Но здесь не писал. Чего писать об очевидном. Туда призывали ввести войска этим летом.
Очевидно то что очевидный район, а не Торонто превращается в место с очевидным названием. Негритянское гетто это называется, а не дурацкий район. Дурацкий район это где голубые живут. Валяют люди дурика. Никому не мешая. Можно даже сказать весело с красками.
А в негритянском гетто живут в основном черные, убивают друг друга средь бела дня дома, у церквей, на автобусных остановках и шоссе. Что и происходит в данном районе регулярно. Почему именно там. Потому-что там много социального жилья. Это притягивает черных которые суда тянутся в чудовищных масштабах безвизово из Ямайки где пистолет это игрушка и предмет кухонной утвари и с халявной иммиграцией из Африки где жизнь черная и ничего не стоит. Все это они везут сюда.
Поэтому происходит то что происходит. К сожалению обычных людей и радости политиков потому как они завсегда будут бизи и денег завсегда будет на что тратить из наших карманов не забывая о своих.
Очевидно то что очевидный район, а не Торонто превращается в место с очевидным названием. Негритянское гетто это называется, а не дурацкий район. Дурацкий район это где голубые живут. Валяют люди дурика. Никому не мешая. Можно даже сказать весело с красками.
А в негритянском гетто живут в основном черные, убивают друг друга средь бела дня дома, у церквей, на автобусных остановках и шоссе. Что и происходит в данном районе регулярно. Почему именно там. Потому-что там много социального жилья. Это притягивает черных которые суда тянутся в чудовищных масштабах безвизово из Ямайки где пистолет это игрушка и предмет кухонной утвари и с халявной иммиграцией из Африки где жизнь черная и ничего не стоит. Все это они везут сюда.
Поэтому происходит то что происходит. К сожалению обычных людей и радости политиков потому как они завсегда будут бизи и денег завсегда будет на что тратить из наших карманов не забывая о своих.
Возможно, скоро какая-то из партий Канады "дозреет" до такого

(взято из статьи Мигранты раскололи Швейцарию)
SVP (Швейцарская народная партия, Swiss People's Party) еще предъявить электорату короткий пропагандисткой фильм на тему миграции под незамысловатым названием «Рай или ад». Европейские газеты описывают краткий сюжет трех его частей. В первой – картинка с молодым парнем, колющим героин, сменяется картинкой вора, крадущего сумочку у старой женщины, затем следует сцена избиения школьников и похищения девушки. Во второй части показаны мусульмане, проживающие в Швейцарии – женщины в хиджабах и сидящие повсеместно здоровые неработающие мужчины. После этого следуют картинки, идентифицирующиеся со Швейцарией: логотипы национальных корпораций, богатства полей, лабораторные эксперименты, мужчины в добротных костюмах, спешащие на работу, а также горы, озера, церкви. Фильм заключает: «Выбор ясен: мой дом, моя безопасность».
и у этой партии будет хороший шанс на выборах...правда, критикивать их будут беспощадно. SVP на выборах победили.

(взято из статьи Мигранты раскололи Швейцарию)
SVP (Швейцарская народная партия, Swiss People's Party) еще предъявить электорату короткий пропагандисткой фильм на тему миграции под незамысловатым названием «Рай или ад». Европейские газеты описывают краткий сюжет трех его частей. В первой – картинка с молодым парнем, колющим героин, сменяется картинкой вора, крадущего сумочку у старой женщины, затем следует сцена избиения школьников и похищения девушки. Во второй части показаны мусульмане, проживающие в Швейцарии – женщины в хиджабах и сидящие повсеместно здоровые неработающие мужчины. После этого следуют картинки, идентифицирующиеся со Швейцарией: логотипы национальных корпораций, богатства полей, лабораторные эксперименты, мужчины в добротных костюмах, спешащие на работу, а также горы, озера, церкви. Фильм заключает: «Выбор ясен: мой дом, моя безопасность».
и у этой партии будет хороший шанс на выборах...правда, критикивать их будут беспощадно. SVP на выборах победили.
aгa,чтобы своими танками мой близлежащий огород потоптать...Старый Ко wrote:Туда призывали ввести войска этим летом.
ну что вы все так разволновались.... пока до ваших мест это дойдет,можно успеть не только очередной дом поменять,но и очередную страну....

Last edited by JT on Thu Feb 19, 2009 5:22 pm, edited 2 times in total.
Gosh, I don't understand what you were trying to convey in your post... Are you saying that "Выбор NE ясен"?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Ну, по моему пока не ясен (если о партиях). Ни одна из значимых подобных обещаний избирателям не давала. Консерваторы (Торин) вот начали в прошлом году что-то нести про поддерживаемые гос-вом религиозные школы для всех религий.Oleg wrote:Gosh, I don't understand what you were trying to convey in your post... Are you saying that "Выбор NE ясен"?
- Старый Ко
- Коверный
Давно.JT wrote:Я прекрасно понимаю, что дело прежде всего в районе (Keele St., Weston Rd.).
Но даже в этом районе такие делишки начались не так давно.
http://jane-finch.com/history/torontostar1986.htm
блажен, кто верует((( давно, давноJT wrote:Я прекрасно понимаю, что дело прежде всего в районе (Keele St., Weston Rd.).
Но даже в этом районе такие делишки начались не так давно.
- Старый Ко
- Коверный
Скарборо
http://www.citynews.ca/news/news_26909.aspx
"....The ETF has set up a command post outside as the search for suspects begins. It's reported the weapon that was used may be a sawed off shotgun, but cops still aren't sure.
The suspect may have run into a large park area nearby the school, an easy place to get lost or hide. An early description suggests he's:
18-19,
5'8"-5'10"
Dark skinned.
He was wearing a cloth hat and a back pack.
Nearby Donwood Park P.S. has also been placed in lockdown as a precaution..."
Какой сюрприз - очередной многокультурник затеял перестрелку.
http://toronto.ctv.ca/servlet/an/local/ ... ntoNewHome
Молтон.
Ну и Финч.
http://www.citynews.ca/news/news_26933.aspx
Все за один день.
http://www.citynews.ca/news/news_26909.aspx
"....The ETF has set up a command post outside as the search for suspects begins. It's reported the weapon that was used may be a sawed off shotgun, but cops still aren't sure.
The suspect may have run into a large park area nearby the school, an easy place to get lost or hide. An early description suggests he's:
18-19,
5'8"-5'10"
Dark skinned.
He was wearing a cloth hat and a back pack.
Nearby Donwood Park P.S. has also been placed in lockdown as a precaution..."
Какой сюрприз - очередной многокультурник затеял перестрелку.
http://toronto.ctv.ca/servlet/an/local/ ... ntoNewHome
Молтон.
Ну и Финч.
http://www.citynews.ca/news/news_26933.aspx
Все за один день.
- Старый Ко
- Коверный
Торонто действительно отчасти дурацкое место. В смысле дураков во власти там имеется.
Это мне по е-майлу прислали.
"Toronto Mayor David Miller brought questionable statistics to The John Oakley Show this morning while reintroducing his demand for a ban on handguns, in response to yesterday's school shooting! He claimed that 30-50% of last year's gun-related incidents involved legally-owned handguns, but The Toronto Sun's Joe Warmington has an official government study that puts the number at 1%!"
Саму запись перадачи можно прослушать здесь.
http://www.640toronto.com/HostsandShows ... Audio.aspx
Это мне по е-майлу прислали.
"Toronto Mayor David Miller brought questionable statistics to The John Oakley Show this morning while reintroducing his demand for a ban on handguns, in response to yesterday's school shooting! He claimed that 30-50% of last year's gun-related incidents involved legally-owned handguns, but The Toronto Sun's Joe Warmington has an official government study that puts the number at 1%!"
Саму запись перадачи можно прослушать здесь.
http://www.640toronto.com/HostsandShows ... Audio.aspx
Да Miller вообще странный.
Last edited by JT on Thu Feb 19, 2009 5:22 pm, edited 1 time in total.
А чем они объяснили разницу? Я,к сожалению, эту часть шоу пропустил, мне достались только "сопли" Гарри Капито (или как он там), который визжал, что негры такие агрессивные потому что у них нет возможностей для нормальных заработков и ни в коем случае полиции не надо досматривать машины в неблагополучных районах, а том вдруг этого кого обидит.Старый Ко wrote:"Toronto Mayor David Miller brought questionable statistics to The John Oakley Show this morning .... He claimed that 30-50% of last year's gun-related incidents involved legally-owned handguns, but The Toronto Sun's Joe Warmington has an official government study that puts the number at 1%!
- Старый Ко
- Коверный
640 внутренняя точка зрения (объяснение) это то что такие как Миллер нарочно дают липовую статистику потому что они не хотят терять часть электората.