Это мне кажется?

Добро пожаловаться!
Me
Старший лейтенант

Это мне кажется?

Post by Me »

Вижу очень много людей непонятной национальности, одетых в разные одежды до пят, мужчины с кепками аля тюбитейка, только больше, на голове, женщины замотаны платками.

Не, ну я и раньше их видел, но не в таких количествах. Я так думаю, что это у них типа протеста против того, что их братьев арестовали. Типа, решили все поодеваться в эти балахоны, чтобы показать, как их много.

Как думаете?
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Это в подъезде, возле дома или просто на улицах? Кучкуются или снуют независимо?
Может, праздник какой...
Ну типа Саудовская Аравия на ЧМ попала :lol:

Я, помнится, был очень шокирован, случайно попав (через несколько месяцев после приезда в Канаду) в какое-то место, где было празднество Шри-Ланкийского землячества. Не думал, что их так много :)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Это в даунтауне, это в метро, это в автобусах, это на улицах, и это возле дома. В доме только одного видел, в лифте. Но он постоянно так одет, сасед нафик. Пять детей школьного возраста, он их каждое утро в скул-бас провожает. Сколько еще там - не знаю. Жену его ни разу не видел.

Непохоже на праздник... Хотя говорю - может это мне так "повезло". Ну по теории вероятности вероятность всякого события всегда отлична от нуля.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

В том одна из радостей жизни в нашей глухой провинции, что таких пЭрсонажей можно увидеть разве, что ... по телевизору.
PS По моему пива мне на сегодня хватит, а то поллитр-корректность зашкаливает. :mrgreen:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

В Сарнию переселитца что ли? Chewbacca, как у вас там с бабами? Одеваются как? Секси или как попало, как положено? (Про работу не спрашиваю. Ясное дело, что не нефтехимику там делать нефик ;))
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Me wrote:В Сарнию переселитца что ли?
Все вы, гражданин, обещаете, а даже в гости приехать не могете. :( От лютой тоски и горя я заломал машину в хлам, провозился полдня, рулевое разобрал по самое не могу (дети руль от машины катали по фронтярду) и пива извел немерено.

А женсчЫны у нас есть, они не могут не есть :)

Image
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Не, у меня на такую не... как бы это политкорректнее высказаца...
Ну ты понял ;)
milasha
Addicted

Post by milasha »

Извините что залазию в ваш мужской разговор- но эта девушка с фото - фотопеределка что - ли - :D или такое тоже бывает :twisted:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

milasha wrote:Извините что залазию в ваш мужской разговор- но эта девушка с фото - фотопеределка что - ли - :D или такое тоже бывает :twisted:
Еще раз девушка Вы меня поражаете - Вы же из Торонто, неужели Вам такие не встречались? :roll:
И как в старом добром мультике про Маугли желаю Вам -
Доброй охоты! :mrgreen:
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

Что можно сказать о фото... Классный мотоцикл! :lol:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Сузуки получше будет ;) Хотя и Харлей ничо. Тут не разобрать, много чего мешает ;)
Serega
Капитан

Post by Serega »

Kavasaki
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Свою что-ли корму на моцыке показать?
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Не, опять скажут фотомонтаж :mrgreen:
milasha
Addicted

Post by milasha »

Chewbacca wrote:
milasha wrote:Извините что залазию в ваш мужской разговор- но эта девушка с фото - фотопеределка что - ли - :D или такое тоже бывает :twisted:
Еще раз девушка Вы меня поражаете - Вы же из Торонто, неужели Вам такие не встречались? :roll:
И как в старом добром мультике про Маугли желаю Вам -
Доброй охоты! :mrgreen:
---- да вы знаете я на девушек внимание не обращаю - мне мужчины больше нравятся :D :twisted: а за пожелание спасибо!охотничий сезон в самом разгаре :twisted: 8)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

milasha, а Вы вотку пьете?
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Me wrote:Сузуки получше будет ;) Хотя и Харлей ничо. Тут не разобрать, много чего мешает ;)
А я на выходных от обиды на Me как раз пару юзаных Харлеев тестдрайвил - друган в магазине работает, где ихний дилершип, а я - типа покупателем зашел. Улёт, однако нешуточный! Более всего смущала легкая дрожь мошонки от аццкой вибрации данных байков на хороших оборотах. ПрЫятно взбадривало :mrgreen:
При всем при этом моцыцыклетной лицензии у меня нет, не было и не будет - детство пЫонЭрское в ж... уже отыграло. :lol:
milasha
Addicted

Post by milasha »

Me wrote:milasha, а Вы вотку пьете?
а вы что хотите устроить мне посвешение в Канадскую жизнь :evil: :twisted: а как и все Русские люди - водку я пью :oops:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

milasha wrote:
а вы что хотите устроить мне посвешение в Канадскую жизнь :evil: :twisted: а как и все Русские люди - водку я пью :oops:
Во блин, свой человек! :D Ну, дык и поезжайте с нами в Феррис на Канада Дей. Там знающий народ и расскажет о повадках канацких мужуков в естественной среде обитания безо всякого фотож ... ой фотошопа. :mrgreen:
milasha
Addicted

Post by milasha »

Chewbacca wrote:
milasha wrote:
Во блин, свой человек! :D Ну, дык и поезжайте с нами в Феррис на Канада Дей. Там знающий народ и расскажет о повадках канацких мужуков в естественной среде обитания безо всякого фотож ... ой фотошопа. :mrgreen:
спасибо за приглашение :D вы очень добры :lol: но во первых у меня машины пока нет :cry: а во вторых я когда выпью( немного)буйной становлюсь( шутка) :twisted:
Locked