The relevant rules:
1. Здесь запрещается:
1.3. Обсуждение личности оппонента.
6. У меня есть личный пунктик - конфликтофобия
Я призываю всех быть взаимовежливыми. Видеть какие-то разборки-перепалки между форумчанами мне просто больно.
думаю, что что бы ни защищалось, это все же функции модератора (как и нападение)TeploVsem wrote:А что защищается этим нападением?
The above refers to Old_Ko's case as well. The fact that I shouldn't have started this thread underscores the fact that Me shouldn't have started those threads.Moth wrote:Прав он или нет в целом - решать не нам, а Сергею, как мне кажется.
Как я понимаю, этот топик - не об участнике дискуссии Me,Moth wrote:Олег, вы чего? Осеннее обострение? Нападение? Зачем?
I never doubted it.TeploVsem wrote: А! Олег, так мы с одним и тем же боремся, оказывается.
Да не решается ничего никаким голосованием! Если бы оно провалилось, то в принципе я бы наверное покинул форум, в этом смысле - да. А вот от оппонента дожидаться блаагродных поступков не приходится.Sergey wrote:Как я понимаю, этот топик - не об участнике дискуссии Me,Moth wrote:Олег, вы чего? Осеннее обострение? Нападение? Зачем?
я для подчёркивания абсурдности ситуации, когда чьё-то присутствие на форуме будет решаться голосованием и о вообще о ненормальности постановки таких вопросов.
Такое впечатление, что оппонентов вы не читали даже. Если наши посты для Вас "дубины", то не удивительно, что от Старого Ко Вас колбасит.Me wrote: Оппоненты все пришли за мной с дубинами и в голосовательный топик.![]()
![]()
![]()
А Вас я вовсе и не имел в видуorukko wrote:Такое впечатление, что оппонентов вы не читали даже. Если наши посты для Вас "дубины", то не удивительно, что от Старого Ко Вас колбасит.Me wrote: Оппоненты все пришли за мной с дубинами и в голосовательный топик.![]()
![]()
![]()
Хорошая фраза.Me wrote:А Вас я вовсе и не имел в виду.
Me wrote:А Вас я вовсе и не имел в видуorukko wrote:Такое впечатление, что оппонентов вы не читали даже. Если наши посты для Вас "дубины", то не удивительно, что от Старого Ко Вас колбасит.Me wrote: Оппоненты все пришли за мной с дубинами и в голосовательный топик.![]()
![]()
![]()
.
Оппоненты все