Собссно сабж - http://www.sarniabayfest.com/
Чепыре дня кантри - я сток не выпью!
В прошлом году на этом фесте у нас ZZ Top зажигали. Весь город на викенд оделся в кожу и пересел на моцыклы. Население выросло в 2 раза. Приехала бригада Хеллз Энджелcов - зажигали беспощадно всех барах, выпили двухгодичную норму пЫва. Хотя по сути сынки, ни тебе морду кому набить, ни бар спалить.
В гостиницах "мЭст нЭт" было за неделю - я знаю т.к. тогда с ними работал. Мырыканцев было полгорода.
Особенно прикольно смотрелись бородатые дедушки с бабушками в рогатых касках лет за 60 косящие под рокеров.
PS Велкам на фестиваль.
Первый день фестиваля прошел успешно, правда как заметилаодна барышня чердак побаливает от белого с красным. Кит Урбан зажигал беспощадно, говорят даже Николь Кидман была (сам не видел, по радио сказали). Невзирая на толпы реднеков на пикапах (сказали что вчера было 20 тыс. человек что как-то немало для 90 тысячной Сарнии ), прошло довольно спокойно - копы повязали десяток пьяных колхозников. Ни тебе драки, ни пьяного дебоша! Нету Хеллз Энджелсов в этом году, блин
Лечение при помощи рассчета моего имени по буквам? Шаманство и колдунство Вуду? Выведение из запоя по фотографии? Нет, я погибну в мучениях, наливай Serega а потом хоть на чебурашек, хоть на покемонов руби.
Ну вот и закончился фестиваль. Зажег народ беспощадно - и орали, и плясали, и на забор за автографами лезли.
Все ж таки в воскресенье пьяные колхозники подрались на почве любви к кантри. По радио до сих пор только это и обсуждают.
Мероприятие закончилось, началась жарищща и скучишша ... аж до субботы - будет праздник пуза - RibFest - фестиваль жаренных свинных ребер. Повара съезжаются со всего Онтарио проверять у кого свинья вкуснее всего и набивать карманы нашенскими деньгами. Эх, хоть налопаюсь с горя.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А не замутить ли в июле еще один Феррис в наших окрестностях? Типа собираемся в четверг на Бэйфест и до воскресенья фестивалим? Сайт в местном парке на побережье я через мэрию забукаю подешевле.
Билеты на концерт заказывать тут https://secure.ebtech.net/bayfest2007/tickets.asp
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Chewbacca wrote:А не замутить ли в июле еще один Феррис в наших окрестностях? Типа собираемся в четверг на Бэйфест и до воскресенья фестивалим? Сайт в местном парке на побережье я через мэрию забукаю подешевле.
Билеты на концерт заказывать тут https://secure.ebtech.net/bayfest2007/tickets.asp
Замутить, конечно!
А то предыдущее начинание как-то затихло...
Ты подумай, не захочешь ли передумать а если нет - то давай собирать подписи.
На сайты тамошние сколько народу помещается?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Вот и я о том, это же два дей-оффа брать надо. хз. надо подумать.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"